当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 三剑豪2什么职业厉害 最强职业推荐

三剑豪2什么职业厉害 最强职业推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月04日 15:01

三剑豪2,游戏如其名,游戏中一共有三个职业。很多新手玩家在进入游戏后的第一个烦恼就是职业选择。那三剑豪2什么职业厉害呢?三者选其一,梦梦给大家带来最强职业推荐,希望能帮助玩家们解决这一难题。>>>三剑豪2刷宝石攻略


三剑豪2什么职业厉害


三剑豪2什么职业厉害

三剑豪2锦衣卫


1、锦衣卫:5分


评价:锦衣卫是游戏里的近战输出职业,不仅输出高,防御也很高。擅长使用毒和雷,具有群体控制和群体伤害属性。而且操作要去不高,非常适合新手玩家。


游戏前期,锦衣卫是个非常厉害的职业,不管是竞技场还是副本,都是真正的王者。到游戏中后期,锦衣卫的血量将成为最大的阻碍,所以选择锦衣卫的玩家,在中期一起要开始给他出血装,往肉盾的方向进化。


三剑豪2武当


2、武当:4分


武当在三剑豪2里是一个近战刺客职业,擅长使用冰和火,操作难度非常高,所以如果不是操作能力很强的玩家,建议不要选择,很容易被废掉。


武当因为是刺客,所以在移动速度和攻击速度上都很快,所以只要不要让敌人摸清你的路线,就很难防御你,从而可以给敌人造成极大的威胁和伤害哦。


武当是一个近战刺客型职业,具有很高的攻击速度和移动速度,将敌人快速斩杀在自己剑下,擅长使用冰和火攻击,战斗时候利用自己高速度和高攻击的效果,让敌人摸不到你的攻击路线,不能够及时应对突如其来的攻击。


三剑豪2唐门


3、唐门:3分


唐门在三剑豪2里是一个远程输出职业。唐门暗器,天下第一。所以玩唐门的玩家,一定要将暗器用的出神入化哦。


唐门虽然血量低,比较脆,但是他的攻速和爆发能力还是非常惊人的。战斗的时候一定要找到正确的走位,不要被敌人控制住,而且要保持和敌人之间的距离,在远处进行攻击。


以上就是梦梦带来的三剑豪2最强职业推荐。梦梦觉得还是锦衣卫最强哦。不过游戏是自已的游戏,主要还是看玩家自己的喜好哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看