当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL新皮肤黑洞系列皮肤 黑洞系列皮肤鉴赏

LOL新皮肤黑洞系列皮肤 黑洞系列皮肤鉴赏

文章作者:网络 发布时间:2016年06月05日 16:17

LOL在测试服中已经上映了一套全新系列皮肤,名为黑洞系列皮肤。今天我们就为大家带来黑洞系列皮肤的介绍。


本次黑洞系列皮肤推出的两款皮肤为黑洞 锤石黑洞 韦鲁斯。目前系列中出的英雄只有两个,以后是否会有新的英雄加入这个系列尚不得知。


本次的皮肤色调整体上以黑紫为主,技能的特效效果十分明显,尤其是锤石的灯笼特效效果,犹如宇宙中神秘的黑洞一般,在嘲讽时展示的动画里还会有小青蛙被锤石的黑洞灯笼吸走的搞笑场景。韦鲁斯和锤石的Q技能则具有如宇宙中的流星一般飞行时的特效,尾部还会产生美丽的闪光点。大多数的技能都会产生如彗星尾部般的效果,总之就是一个字,酷!


如果你是这两个英雄的使用爱好者,可以考虑下这款皮肤哦。


黑洞 锤石





黑洞 锤石


技能效果展示






技能效果展示


黑洞 韦鲁斯




黑洞 韦鲁斯


技能效果展示






技能效果展示


从上图的展示可以看出本次皮肤还是非常酷炫的,黑洞系列皮肤不光有着炫酷的皮肤,随之更新的还有系列皮肤专属的头像和守卫哦。


黑洞 守卫


黑洞 头像


好了,关于LOL新皮肤黑洞系列皮肤就介绍到这了,想了解而更多黑洞系列皮肤信息请点击:英雄联盟新皮肤预览



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看