当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游非rmb职业选择 平民职业选择攻略

剑侠情缘手游非rmb职业选择 平民职业选择攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月06日 13:17

上篇梦梦给大家介绍了剑侠情缘手游哪个职业好玩,但可能当时没有考虑到土豪玩家和平民玩家的区分。所以这篇将着重给大家介绍下剑侠情缘手游非rmb职业选择,希望能帮助到平民玩家哦。


剑侠情缘手游非rmb职业选择


桃花、峨眉、武当


桃花是剑侠情缘手游里非常厉害的输出职业,但是太脆皮,容易挂。所以桃花适合平民玩家,在团战时,站在后排输出,抢人头还是非常不错。当然,土豪玩家选择桃花也是很棒的,毕竟那么高的输出在那。


峨眉是奶妈职业,血量高,还可以治疗,真是双重保障。而且远程攻击,操作起来简单,容错率高。估计妹子们会比较喜欢。


剑侠情缘手游非rmb职业选择

剑侠情缘手游桃花


剑侠情缘手游非平民职业选择


天王、逍遥


之所以不建议非RMB玩家玩逍遥,是因为逍遥的输出不高,而且血量也低,并没有什么亮点。但是土豪玩家培养逍遥,可以花钱提升逍遥的装备和战斗力,后期还是非常不错的哦。


天王是游戏中最为坚挺的存在,可以吸引怪物的火力,适合喜欢冲锋陷阵的玩法,但是输出能力偏弱。后期的副本战场肯定需要强力的装备支撑才肉的起来。


剑侠情缘手游天王


剑侠情缘手游新职业选择


天忍


剑侠情缘手游天忍是一个刺客型职业,能够隐身,瞬移到地方后面,进行战斗,让敌人猝不及防,爆发力很强。但是同样的,天忍对玩家的操作要求很高,操作不好就废了。目前来看,天忍还是比较适合土豪玩家的。


剑侠情缘手游天忍


以上就是剑侠情缘手游非rmb职业选择的全部内容。其实6个职业都很有可玩性,也没有很大的强弱区分。玩家最重要的是选择一个自己喜欢,适合自己的职业。再者,平民玩家没有RMB玩家的优势,所以一定要多花时间,这样就不会和RMB玩家有太大差距哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看