当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游野外修炼怎么玩 野外修炼玩法详解

剑侠情缘手游野外修炼怎么玩 野外修炼玩法详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月06日 13:48

剑侠情缘手游野外修炼怎么玩小伙伴们是不是还不太清楚呐!本期lulu酱就为你带来野外修炼玩法详解和你分享哦!感兴趣的一起来看看吧!


野外修炼怎么玩


剑侠情缘手游野外修炼怎么玩

野外修炼


野外修炼玩法详解


说起野外修炼很多小伙伴不知道,其实野外修炼最多累计7小时每天,每天4点恢复1小时的修炼时间,组队效果更佳;


野外修炼在形式上非常灵活你可以选择自己做或者组队和小伙伴们一起,之要你们等级达到22级!参与的时间也是随时哒,没有时间段的限制!参与方法给长简单,你可以组队前往野外,杀野怪就可以获得丰富经验奖励,添加修炼珠可以直接提升获取经验的三十倍。


修炼珠


剑侠情缘手游野外修炼怎么玩

修炼珠


这里解释一下,修炼珠在二十几之后就有机会获取并且开启后进入修炼状态就可以调高三十倍经验和宝物掉落概率,在有在野外修炼和野外篝火的时候发挥作用!每次维持半小时。经验到达上限四十级只能是九十万,六十级只能是一百三十五万之后也可以继续获取。话说成功击杀野怪获取的经验值也和你自身的等级有关哦!


剑侠情缘手游野外修炼怎么玩现在学会了吧!野外修炼玩法详解就为你介绍到这里喽!小伙伴们有什么更好的建议也欢迎分享啦!lulu酱和你下期见。对剑侠情缘手游桃花魂石有什么用不清楚的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看