当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游充值返利规则说明 充值返利领取地址

剑侠情缘手游充值返利规则说明 充值返利领取地址

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月06日 14:51

剑侠情缘手游充值返利规则说明有必要给小伙伴们来一发啦!抄的火热的活动性价比也很高哦!小伙伴们可以多多了解下,及时不充值也可以知道市场行情哦!还有充值返利领取地址为有需要的小伙伴们带来哦!lulu酱话不多说,小课堂开课啦!


充值返利领取地址 :http://jxqy.qq.com/cp/a20160513test/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=15997&e_code=234753(官方地址)


领取方法也很简单, 进入上述的官方充值返利领取地址只好,需要登录下自己所在的区账号!就可以查询下自己的充值总额是多少!然后点击领取即可!


剑侠情缘手游充值返利规则说明

返利界面


充值返利规则说明


1、充值2万元宝内,返利百分之一百五;


2、充值2万元宝以上,超出部分返还百分之百,2万部分依然是百分之一百五;


这就是一个基本的算数题,相信小伙伴们都了解,我们举个例子。


假如你在公测期间累计充值了2万元宝,那么本次你可以领取的返利就是2万元宝*150%=3万元宝。


假如级累计充值3万呐?那就是2万元宝*150%+1万=4万元宝。


温馨提示,小伙伴们通过系统赠送,任务奖励、签到奖励以及非官方充值方式获得的元宝是不参与本次获得的哦!


于是问题来了,如果我们是购买月卡周卡之类的产品的改怎么算呐!那简单,1块钱算是十个元宝,以此转换的方式来计算哦!比如周卡18块那么就会返还你180个元宝啦!


剑侠情缘手游充值返利规则说明就是这么多内容啦,不造你是不是理解了呐!没事lulu酱相信机智的你哦!充值返利领取地址 分享希望也能帮助到有需要的小伙伴们哦lulu酱和你下期见啦!对剑侠情缘手游桃花魂石有什么用不清楚的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看