当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游称号怎么获得 称号效果介绍

剑侠情缘手游称号怎么获得 称号效果介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月06日 14:27

剑侠情缘手游称号怎么获得,其实称号也就是我们所谓的头衔啦!获得方法还不清楚的小伙伴们可要认真看本期内容喽!要知道头衔不仅只是个名称而已,还意味着很多加成,本期自然也带来了称号效果介绍带你详细了解一下喽!


称号怎么获得


剑侠情缘手游称号怎么获得

称号就是头衔


1、低级称号的活动方式虽然有条件,但是要求不高,只需要我们成功满星通过一些副本即可;


2、高级称号需要我们提升自己的战斗力,获取英雄令然后由低级称号晋升而来;


4、极品称号相比高级称号自然难度更高要求更多!会对小伙伴们战力排名有明确要求吗,外加小号英雄令晋升获得。


称号效果介绍


剑侠情缘手游称号怎么获得

称号晋升界面


1、丰富的奖励和加成,比如初级称号超凡晋升到出尘可以直接为战斗力增加六百,外加生命值八百,还有百分之三十的双重提升效果!全系抗性+20点加成、闪避、属性伤害+80点的加成。


2、在比赛中遇到比自己低称号的玩家,可以起到压制效果。


3、完成任务和成就事金币奖励也得到对应加成的提升。


剑侠情缘手游称号怎么获得现在知道了吧,称号效果介绍就为你介绍到这里啦,小伙伴们现在了解了吧!lulu酱和你下期见喽!对剑侠情缘手游桃花魂石有什么用不清楚的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看