当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游ios怎么充值 苹果版充值方法

剑侠情缘手游ios怎么充值 苹果版充值方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月06日 15:24

每个游戏都有充值系统,玩家充值成为VIP后,会有很多特权福利,也就是我们平时说的土豪玩家。那剑侠情缘手游ios怎么充值呢?接下来梦梦就跟大家分享下苹果版充值方法,帮助IOS玩家顺利成为土豪,走上游戏巅峰。>>>剑侠情缘手游非rmb职业选择


剑侠情缘手游ios怎么充值?


一、某宝充值,省时省力


玩家可以到某宝去直接搜索剑侠情缘手游ios充值,下面会出现很多搜索结果,然后玩家选择一个商家信誉最高,评价做好的,将自己的Apple ID告诉商家,然后付款即可。


剑侠情缘手游ios充值


二、app store充值,自食其力


苹果用户相对于安卓用户,充值起来要麻烦一些,苹果用户需要先给Apple ID帐号充值,之后再到游戏内购买,iOS版不能在其他渠道充值。


1、登入Apple ID,选择金额,选择银行


2、选择授权方式


3、前往银行


4、根据银行移动网站的支付页面提示操作


5、充值成功后即可进入游戏进行购买。


充值完毕之后,建议刷新一下充值记录,看是否到账!


好啦,以上就是剑侠情缘手游ios充值方法,希望可以帮助到想要充值的玩家。另外,一定要选择自己觉得性价比最高的等级进行充值哦,土豪也是有技巧哒。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看