当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游附魔石获得方法 附魔石作用详解

剑侠情缘手游附魔石获得方法 附魔石作用详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月06日 14:58

剑侠情缘手游附魔石获得方法是不少小伙伴一直困惑的问题哦!没关系本期lulu酱就为你带来详细解析,其次还有附魔石作用详解给你带来哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


附魔石获得方法


1、在别的小伙伴摆的摊子那找到购买即可;


剑侠情缘手游附魔石获得方法

附魔石


2、获得新人王即可获得,在门派竞技中获胜就可以获得新人王称号喽;


3、白虎堂赢取附魔石,这个是比较常用的刷法,lulu酱在这里详细说一下。


白虎堂其实是一个日常副本,每天开启六次时间分别是11:00、13:00、15:00、17:00、20:00和24:00每次半小时,进入很简单啦, 一共8可入口,随便找找就能找到我们就不详细说了!参与方法形式也很丰富,单人的、组队的、PVP、PVE都可以哦!不够有一定难度,然而奖励丰厚经验、水晶、装备还有附魔石,小伙伴们还是争取争取一下喽!


温馨提示


剑侠情缘手游附魔石获得方法

副本场面


推荐组队进入,这样会大大提高成功的概率,生存几率也会更高!我们还可以尽量找比自己强悍的队友!也能帮助我们一起获得附魔石;


活下来才是王道,低战力的小伙伴们要善于躲避保存血量不要主动引怪,这个活动活下来的就是胜利者;高战力的小伙伴们可以从小怪开始清理,BOSS最好和队友合理打比较保险。


附魔石作用详解


提升属性伤害,不同等级提升效果不同。时效7天。


剑侠情缘手游附魔石获得方法就为你介绍到这里啦,希望能帮助到小伙伴们早日获取哦!附魔石作用介绍就是这么简单, 是不是一目了然呐!下期见啦小伙伴们。对剑侠情缘手游桃花魂石有什么用不清楚的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看