当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游盟主令怎么获得 盟主令获取攻略

剑侠情缘手游盟主令怎么获得 盟主令获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月06日 16:03

剑侠情缘手游更新了凌云头衔,不过想要获得凌云头衔可并不简单。不仅对玩家的战斗力有所要求,还要求玩家必须有盟主令。那剑侠情缘手游盟主令怎么获得呢?接下来梦梦就跟大家分享盟主令获取攻略,想获得凌云头衔的玩家不要错过哟。>>>想知道剑侠情缘手游红霸天下称号怎么得?戳这里。


剑侠情缘手游盟主令怎么获得


一、武林盟主活动


武林盟主活动是获得盟主令的最重要途径。武林盟主活动的时间是中午12:30-13:00和晚上19:30-20:00。玩家挑战武林盟主后会获得对应的积分,最后,系统会根据所有玩家的积分来进行排名,排名好的玩家有机会获得盟主令哦。


剑侠情缘手游盟主令怎么获得

剑侠情缘手游武林盟主活动


二、野外首领活动


除了武林盟主活动,野外首领活动也是获得盟主令的好方法。


不过这个方法比较难,玩家需要杀死野外首领才能获得盟主令。然而野外首领每次一刷出来,就会有一大堆家族围过来,在旁边很容易挂掉,更不要说击杀野外首领了。


剑侠情缘手游野外首领活动


三、拍卖区购买


武林盟主活动结束后,会有玩家在家族拍卖区拍卖盟主令,但是物以稀为贵,通常分分钟就被秒掉了,像梦梦这种手残党是抢不到的。


剑侠情缘手游拍卖


现在大家都知道剑侠情缘手游盟主令怎么获得了吧。那还不快去获得盟主令,赢得凌云头衔,走上游戏巅峰。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看