当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒飞狮套在哪里 飞狮套位置及使用方法

巫师3血与酒飞狮套在哪里 飞狮套位置及使用方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月06日 15:49

巫师3血与酒飞狮套在哪里,听说这个套装很魔性,不知道小伙伴们是不是也一样感兴趣的呐!本期lulu酱就为你带来飞狮套位置和获得方法分享!还总结了一点使用方法哦!因为这个套装只有2种可能,一种是废柴一种是强悍爆发,话不多说一起来看吧!


飞狮套在哪里


巫师3血与酒飞狮套在哪里

剧情位置


飞狮套位置:飞狮套会出现在上图的支线任务里面,具体位置是割下耳朵的村长那个村子的左边,小伙伴们多多探寻一下就会发现一个洞穴,名字叫做屠龙的洞穴,获取方法很简单,打败屠龙的洞穴里面的小BOSS就鞥获得一个箱子,里面会有武器的信息提示,按部就班来就可以了。


飞狮套使用方法


为什么一开始我们说这个套装可能会变废柴呐!因为这是一个乍一看没任何用处的坑爹套装,其实他的强悍变现在加毒性上面。


主要收益增加方法表现在煎药上!煎药越多收益越大,炼金系喝一瓶煎药加2000血不过一般情况下只能喝3次,如果加了三十点毒性就可以喝第四次了!飞狮套上身后可以直接喝5次,直接提升攻防值百分之二百四十,血量提高一万带你!最赞的是这样程度的提升加成,居然不需要消耗技能位,我们只需要炼金两个技能就可以啦!


建议突变栏位:一个防止中毒持续掉血一个喝煎药加血2000不过当毒性到上限的时候,煎药可以换下,然后随便搭配什么技能都好用。


巫师3血与酒飞狮套在哪里现在了解了吧,飞狮套使用方法确实是有技巧的哦!小伙伴们反复练习一下你也可以掌握的!lulu酱和你下期见啦!对巫师3血与酒突变系统玩法作用感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看