当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游武器怎么发光 武器发光方法

剑侠情缘手游武器怎么发光 武器发光方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月06日 16:34

最近很多人都在问剑侠情缘手游武器怎么发光,想必是看到游戏里有其他玩家的武器在闪闪发光了吧,梦梦也发现了。所以梦梦就去找了下武器发光方法,接下来跟大家分享下,希望能让小伙伴们的武器都发起光哦。>>>剑侠情缘手游盟主令怎么获得


剑侠情缘手游武器怎么发光


剑侠情缘手游武器怎么发光

剑侠情缘手游武器发光


其实想让武器发光的方法很简单,只要将附魔珠附魔在武器上,就可以让武器发光了。


附魔珠获取方法:


1、到白虎堂击败守门BOSS,就有几率获得附魔珠。


2、到摆摊处购买,一般价格在750元宝左右。


好啦,以上就是剑侠情缘手游武器发光方法的全部内容。其实非常简单,如果你也想让自己的武器有发光特效的话,就去行动起来吧。


剑侠情缘手游游戏介绍


剑侠情缘手游是以剑侠情缘系列游戏为基础,进行改进的。整个游戏秉承了原作的优点,从画风、玩法、音乐和主角,勾起玩家的回忆,重拾武侠梦。


而且,剑侠情缘手游还丰富了社交系统,游戏中,有你的好友、家族、仇人,还可以跟心仪的对象结婚,跟好友结拜,拜厉害的人为师等等。让玩家深刻感受到,自己不是一个人在战斗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看