当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒狱狱寡欢和五德化身奖杯获得方法 达成条件

巫师3血与酒狱狱寡欢和五德化身奖杯获得方法 达成条件

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月06日 16:20

巫师3血与酒狱狱寡欢和五德化身奖杯获得方法是不少小伙伴很纠结的所在,因为不知道不知道怎么才能达成!首先lulu酱就先为你带来达成条件和你分享啦!感兴趣的小伙伴一起来看哦!话不多说,这就开课。


狱狱寡欢奖杯获得方法


巫师3血与酒狱狱寡欢和五德化身奖杯获得方法

狱狱寡欢


达成条件:必须要坐牢才能成功达成哦


选择童话路线当遇到小女孩的时候不拿她的绸缎,成功出发剧情之后就会导致姐姐死亡;


然后这个时候放走吸血鬼,女王就会逮捕你,这样就成功进入监狱了,也就获得了奖杯,入狱没关系哦!之后会别劫狱成功逃脱。


五德化身奖杯获得方法



巫师3血与酒狱狱寡欢和五德化身奖杯获得方法

湖女之剑


达成条件:完成五德任务,并且能从湖中女神手中获得湖女之剑


依旧是选择童话路线,但是这次必须拿到小女孩的绸缎,然后出现一个可选剧情,这个就是我们要完成五德的地方,最简单的方式就是选择打牌打赢、然后成功击杀吸血鬼、换衣服的时候选择没有关系就可以啦!这样就能成功触发寻找湖中女神的任务;


或者你不选择打牌完成以下事项:


怜悯:不杀沙尔玛或者给摄影师当保镖不杀怪


智慧:猜谜题猜中温室


慷慨:给送信小孩小费


勇敢:夺得打拳冠军


巫师3血与酒狱狱寡欢和五德化身奖杯获得方法就为你介绍到这里啦!达成条件其实也不复杂哦!小伙伴们注意一些细节问题集可以啦!对巫师3血与酒突变系统玩法作用感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看