当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游坐骑怎么获得 坐骑作用解析

剑侠情缘手游坐骑怎么获得 坐骑作用解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月06日 16:49

剑侠情缘手游中有坐骑系统,梦梦的坐骑叫乌云踏雪,是一个很可爱的白马哦,就像西游记里的白龙马一样。那剑侠情缘手游坐骑怎么获得呢?下面梦梦就给大家介绍下坐骑作用和获取方法,一起看看吧。>>>剑侠情缘手游武器怎么发光


剑侠情缘手游坐骑怎么获得


目前所知道的坐骑获得方法,就是最早期系统赠送的坐骑乌云踏雪啦。


乌云踏雪的获取方法非常简单,只要玩家完成主线任务,达到15级时,系统就会主动赠送一个初始坐骑。


剑侠情缘手游坐骑乌云踏雪


剑侠情缘手游坐骑作用解析


坐骑可以为主人带来属性加成,而不同的坐骑所带来的加成是不同的,所以可见后期会有大量坐骑涌来,玩家们要做好坐骑的选择准备哦。


好啦,现在大家知道剑侠情缘手游坐骑怎么获得了,梦梦的任务也就完成了。我们下篇再见喽!


剑心未老,情缘未了


剑侠情缘手游介绍


剑侠情缘手游非常注重用户体验,摒弃了其他游戏对体力值和关卡的设置,让玩家能够随心所欲,尽情地在游戏里徜徉。所以只要你有时间,完全不用担心跟不上土豪玩家的节奏,角色升级、刷怪挖宝,样样领先。


剑侠情缘手游还增加了打坐和轻功玩法,玩家再也不用羡慕电视剧里的武林豪杰能够轻功水上漂了。而且在打斗过程中,玩家可以随便调整自己的战斗位置,不受限制,让玩家更好地真实还原小说里的武林功夫。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看