当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀怎么拜师和收徒弟 新师徒系统介绍

王者荣耀怎么拜师和收徒弟 新师徒系统介绍

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月07日 10:15

新版本中新增了师徒系统,主要是为了给新老玩家建立亲密关系,也方便更多朋友带新人!新玩家可以通过拜师,向师父学习,一起游戏,锻炼游戏技巧,获得丰厚奖励,更轻松的度过新手期,而老玩家也可以通过带徒弟获得大量的荣誉奖励和尊重。


如何拜师:

新手召唤师可以进入师父系统,寻找一个老司机,并拜入其门下,成为徒弟。


拜师条件:

第一、等级在7至20级

第二、当前并没有其他师父

玩家通过向其他玩家发出申请,申请被接受后师徒关系建立。


提出拜师申请的方式有:

第一、师徒功能界面中有我要拜师的功能界面,也就是好友系统中的师徒系统。


师徒1

师徒系统介绍


第二、玩家资料页面中的拜师按钮;


如何收徒:

老司机们也可以通过师徒系统招收到徒弟。


收徒条件:

第一、等级在21至30级

第二、排位段位在黄金3及以上(没有一定的技术,就不要贻害萌新啦)

第三、当前没有师父,或者已经出师;

第四、拥有的徒弟数量未达到上限(已经出师的就不算啦)


收徒弟的申请的方式有:

第一、当玩家满足收徒条件时,师徒功能界面中会新增的收徒推荐功能,玩家可以自主选择心仪的徒弟

第二、玩家资料页面中的收徒按钮

玩家通过向其他玩家发出申请,对方可在师徒申请列表界面中看到申请信息,如果申请被接受后,那么你俩就有羁绊啦!


出师:

出师代表学成毕业,玩家在任务板块中会接到师徒任务中的徒弟任务,当徒弟完成所有徒弟任务,即可出师,不但可以领取丰厚出师奖励,还能自立门派。出师后,仍然保留和师父的师徒关系。算是传承吧!不过,出师后的玩家不会占据师父的收徒名额,但会永久师徒关系。所以你的师父还能给你找小师弟,小师妹哦!


好了,关于王者荣耀师徒系统,就介绍到这里,预知更多信息请关注着迷网王者荣耀专区


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看