当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀强制解除师徒关系方法

王者荣耀强制解除师徒关系方法

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月07日 10:21

老师不务正业,我要换师父!很多王者荣耀的萌新们,对自己的师父不满意却不知道如何强制接触师徒关系。今天小编就告诉大家如何断绝师徒情谊。当然,老师傅们要是不满意自己的徒弟,也可以强制解除师徒关系。


师徒1

师徒简介


师徒界面中可解除师徒关系按钮,点击后即可断绝师徒情谊,所以,解除师徒关系之前要三思而后行哦!


师徒 2

师徒界面


王者荣耀怎么解除师徒关系

    

强制解除师徒关系分为两种情况:

第一、徒弟嫌师父不给力,由徒弟提出,叛离师门。

第二、师父嫌徒弟不求上进,由师父提出,逐出师门。


值得注意的是,强制解除师徒关系可不需要对方的同意,单方面提出申请就立刻两不相欠啦。师父再也不是师父,徒弟也再也不是徒弟。

    

不过,拜师是一件严肃的事情。建立师徒关系未满24小时的话,关系不可解除;强制解除师徒关系的话,会有不小的惩罚!

第一、若徒弟强行叛离师门,则在解除关系后24小时内不得再改拜师门,对师父是没有惩罚的;

第二、若师父强行踢出徒弟,则在解除关系后24小时内不可再收徒,同时也要扣除掉与收徒的好处,也就是与该徒弟等级数值相应的名师点数。若剩余名师点数不足则清零。对徒弟是没有丝毫影响的。这点徒弟可以放心啦!


好了,关于王者荣耀师徒系统强制解除的方法,就介绍到这里,预知更多信息请关注着迷网王者荣耀专区


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看