当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R阿拉斯加好不好 阿拉斯加详细介绍

战舰少女R阿拉斯加好不好 阿拉斯加详细介绍

文章作者:jiejunchen 发布时间:2016年06月07日 10:33

战舰少女R中阿拉斯加是一艘属性不错的战巡,那么阿拉斯加到底怎么样呢?好不好呢?下面小编就为带来战舰少女R阿拉斯加介绍。


舰娘资料


阿拉斯加

阿拉斯加


基础属性


编号 NO20


HP 58


火力 60→85


装甲 54→69


鱼雷 0→0


索敌 18→43


对潜 0→0


对空 70→100


回避 30→60


速度 33


射程 长


搭载 16


幸运 15


搭载分布 [4,4,4,4]


国籍 美国


燃料 80 弹药 120


初始装备


初始装备1 U国三联12英寸炮U国三联12英寸炮

初始装备2 U国双联5英寸平高两用炮U国双联5英寸平高两用炮

初始装备3 U国博福斯40毫米防空机炮(四联)U国博福斯40毫米防空机炮(四联)


获得方式


打捞 5-1、5-3


建造


400/600/30/130[赌船公式 概率出现] 消耗时间为4小时20分


登场台词


呀嚯~阿拉斯加前来报到。献给提督胜利的激奏哟!


约定誓言


我听到了哦,提督你心灵的奏鸣。我愿将一生的誓言奉献给你,让敌人在我们的共鸣曲中粉碎吧。


和同为战巡的关岛合称为摇滚姐妹,两人的连装炮也都是喇叭和音响的造型。设定能使用音乐对敌人造成精神污染。在老版的大破中会竖中指,现在已经被和谐了。


阿拉斯加大破

阿拉斯加大破


在游戏中使用率不高,虽然拥有超高的防空值,但火力只能说是一般,身板更是脆的要死。因此没什么太大作用,一般都是做大型狗粮的命。新人可以用来前期过渡,火力还是可以一用的。或者在航母较多的图使用。多余的做防空狗粮,可以留一艘做编队任务。


至于船只的打捞和建造,阿拉斯加大建的出货率很低,掉落也要等到5图之后才有,而且概率同样很低。因此个人不推荐特意去捞这艘船。


关于战舰少女R阿拉斯加就介绍到这了,想了解更多战舰少女R相关信息请点击:战舰少女R捞船指南


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiejunchen

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看