当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游天忍和桃花哪个好 对比分析

剑侠情缘手游天忍和桃花哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 11:30

剑侠情缘手游天忍和桃花哪个好对于这2个职业很多小伙伴在选择的时候表示很纠结!其实选择的话是可以有依据可循的哦!小伙伴们和lulu酱一起来看看对比分析就知道啦!话不多说一起来看看吧!


天忍和桃花哪个好


对比分析


桃花


剑侠情缘手游天忍和桃花哪个好

桃花


首先桃花是一个远程职业和通常的远程职业一样,都是比较脆的类型!所以需要小伙伴们擅长操作,闪避和走位要求很高!不适合手残的小伙伴哦!上来就说了她的致命弱点,自然也要说说她无人能敌的有点啦!高伤害的远程输出,暴力输出就是她的有点,可以让别人在打不到你的情况下,被你伤害受到暴击并且具有持续的输出能力!所以很和适合配合一些皮厚的小伙伴去一起打副本,被保护好!就能带着团体走向胜利!小伙伴们注意站在大后方哦!



天忍


剑侠情缘手游天忍和桃花哪个好

天忍


天忍和桃花恰恰相反适合精湛!职业定位类似刺客!爆发很强悍,擅长隐身往往可以打入对方内部,让他们措手不及!和桃花相比生存能力自然高点,但是在众多职业种也不是血最强悍的,毕竟不是战士。操作难度和桃花出差不多,对于走位和灵活度要求很高!比较适合有耐心会收割会走位的小伙伴们!


两相对比的话,其实这2个职业还真的有很多共同点,比如显得比较脆皮,对操作要求很高!但是都是高伤害的角色!一定要推荐的话,萌新比较适合玩桃花!毕竟可以站都在大后方抵挡伤害,如果一开始不会走位还选了近战!那不是坑自己也坑队友么!


剑侠情缘手游天忍和桃花哪个好现在了解了吧,对比分析希望能帮助小伙伴们做出适合自己的选择哦!lulu和你下期见啦!对剑侠情缘手游称号怎么获得方法感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看