当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游家族烤火怎么玩 家族烤火玩法攻略

剑侠情缘手游家族烤火怎么玩 家族烤火玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 09:51

家族烤火是众多家族活动中的一个,想必还有很多玩家没有去参与过吧。那剑侠情缘手游家族烤火怎么玩呢?接下来梦梦带来家族烤火玩法攻略,希望能大家在家族烤火中能获得更多的奖励哦。>>>剑侠情缘手游历代名将任务怎么做


活动时间:每天的晚上19时15分


等级要求:≥11级


剑侠情缘手游家族烤火怎么玩

家族烤火活动日历


剑侠情缘手游家族烤火怎么玩


在家族烤火活动开启前三分钟,家族频道里就会有提醒大家准时参加活动的提示,系统也会弹出提示,所以大家不用担心会错过活动,只要注意这些提示就好了。


玩家可以从活动日历或者是家族界面里的“回到家族”进入家族烤火活动。活动在每天晚上19时15分开启,持续10分钟。而且进入家族烤火活动的次数是没有限制的,所以即使是活动中退出,也可以再进入。但是活动只有10分钟,可别浪费时间哦。


家族烤火活动界面的右下角会有烤火剩余时间、家族参与人数、烤火活动的经验倍率、答题进度以及骰子点数等信息。


家族烤火活动是家族成员们的聚会,还有烤火、答题、掷骰子等多种玩法。玩家可以通过请家族成员喝酒,获得经验加成,请的成员越多,获得的经验也就越多。在烤火途中,还会进行答题,答题主要是询问一些有关游戏以及家族的问题,比如哪个门派人数最多,家族里谁的贡献最高等一系列问题。题目数量为6道,所有家族成员的题目都一样,所以玩家遇到不会的问题或者无法确定答案的题目,可以通过家族频道进行交流,获得最为准确的答案。


远古机甲


剑侠情缘手游家族烤火奖励


参加家族烤火活动,玩家可以获得经验、贡献、银两、经验值以及家族宝等奖励。


贡献是玩家参与家族活动或者通过家族捐献所获得的奖励,可以在家族各个作坊内兑换物品,比如在兵器坊兑换武器及衣服,在金库兑换家族礼盒,在天工坊兑换用于商会任务的各种古董物品,亦可在珍宝坊兑换各种宝石、水晶;银两是游戏内的货币之一,在玩家的日常活动中必不可少;经验值的作用自然是提升玩家等级,此外,还会有家族宝箱奖励,打开宝箱可以随机获得一个宝石,用于镶嵌在各种装备之上。


以上就是剑侠情缘手游家族烤火玩法攻略的全部内容,希望可以帮助到新手玩家哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看