当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭姬宫桃李好玩吗 姬宫桃李才能开花属性介绍

偶像梦幻祭姬宫桃李好玩吗 姬宫桃李才能开花属性介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 13:13

偶像梦幻祭姬宫桃李好玩吗估计很多小伙伴对这个偶像有特别的哎,老师说乍一看我以为是个女孩子呐!长得实在太萌,但是其实是个性格霸道的BOY哦!本期还有姬宫桃李才能开花属性介绍和你分享!感兴趣的一起来看看吧!


姬宫桃李好玩吗


偶像梦幻祭姬宫桃李好玩吗

姬宫桃李图鉴


姬宫桃李的cv是村濑步,你属于最强组合FINE,既然说到组合lulu酱有自然要为你带来他们的CD和你分享哦!小伙伴们有空可以他听听感受与一下啦!


Fine组合CD试听:http://www.xiami.com/album/2100243418


姬宫桃李身高才152不过没关系然家还是个二年级的孩子,会长高哒,长得非常可爱但是性格却恰恰相反,很爱恶作剧和戏弄他人!可能是因为大少爷本来就比较专横的原因!还非常喜欢引人注目喜欢的东西也是闪闪发亮的宝石项链,家里还有父母妹妹和爱犬呐。不过这么高傲的人也有自己仰慕的对象, 那就是学生会长天祥院英智可能是因为比较喜欢权力自然也喜欢拥有权力的人。


伏见弓弦和他同年级但是却因为是他的仆人所以在学校他也总是使唤伏见弓弦照顾他呐!


姬宫桃李才能开花属性介绍


偶像梦幻祭姬宫桃李好玩吗

姬宫桃李技能开花


属性Pf Da 4,780


对战技能


增加自身Pf.Vo 2,620


课程技能表演的秘诀


增加少量全部尺寸黄色宝石获得数Pf 7,700


偶像梦幻祭姬宫桃李好玩吗现在了解个大概了吧,姬宫桃李才能开花属性介绍就到这里啦!小伙伴们还对哪个偶像感兴趣呐!没准下期lulu酱就为你带来哦!下期见。对偶像梦幻祭流星队cd试听感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看