当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游角色可以删除吗 游戏角色怎么删除

剑侠情缘手游角色可以删除吗 游戏角色怎么删除

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 13:27

剑侠情缘手游有6个职业,刚进游戏的时候,大家都会在想剑侠情缘手游哪个职业好玩。那也有很多玩家选好后,在试玩过就不喜欢自己的职业,想换一个,那怎么办呢?角色可以删除吗?下面一起跟梦梦来看看游戏角色怎么删除吧。


逍遥


剑侠情缘手游角色可以删除吗


剑侠情缘手游角色目前还不可以删除哦。


所以如果大家不想玩自己当前的角色的话,就只能到其他服重新开始,或者是换个账号,在当前的区服重新选个角色喽。


当然,玩家也不妨去联系官方看看,也许碰到个心情好的客服,可以帮忙删掉你的角色哦。


剑侠情缘手游角色不能删除,所以玩家在进入游戏选择角色的时候,一定要考虑好,也可以提前去对各个角色进行了解,选择自己最喜欢、最适合自己的。


战斗画面


剑侠情缘手游游戏介绍


剑侠情缘手游的游戏背景是在南宋初年,国家动乱,宋金关系紧张,战事不断。国家出了很多类似秦桧一样的走狗奸佞,卖主求荣,当然,也有岳飞这样的忠臣,拼尽全力保卫国家。就在这时,江湖上出现了一本《武道德经》,不仅引来了官员的重视,也在武林中掀起来波澜。就此开始了一段腥风血雨。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看