当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游怎么离线托管 离线托管不了怎么办

剑侠情缘手游怎么离线托管 离线托管不了怎么办

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 13:51

可能很多玩家还不知道剑侠情缘手游里有托管系统,看到别的玩家轻松战斗,毫无累感的时候你是不是很羡慕啊?接下来梦梦就给大家介绍下,下次不想手动战斗的时候,就可以用了哦。一起看看怎么离线托管吧。>>>剑侠情缘手游可以结婚吗


托管设置


剑侠情缘手游怎么离线托管


其实离线托管设置非常简单,只要大家长按手动按钮,就会出现“托管设置”界面,玩家只需要把下面技能都点上勾,到战斗的时候就可以自动释放技能,打怪刷副本的时候也不用自己操作,系统会自动攻击哦。


不过游戏过程中玩家还是需要注意走位,不能真的做甩手掌柜哦。


托管系统不仅可以帮助玩家自动战斗,也同样能获得经验哦,从玩家开始离线托管开始,系统就会自动计算经验。不过也有一点很坑,除非VIP6以上的玩家,不然不能2.5倍离线丹哦。


好啦,现在大家知道剑侠情缘手游怎么离线托管了吗?离线托管系统是为了方便玩家,有什么其他事情的时候,不会脱离战斗,而且一样可以获得经验。但是梦梦觉得,如果全程靠托管的话,那游戏还有意义呢?还是要手动操作才有乐趣啊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看