当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游同伴洗髓攻略 同伴怎么洗髓

剑侠情缘手游同伴洗髓攻略 同伴怎么洗髓

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 14:17

剑侠情缘手游同伴系统是游戏的重要玩法之一,一个好的同伴是战斗成功的一半。当然,正常的同伴系统都伴随着升级、进化,今天梦梦给大家带来的就是剑侠情缘手游同伴洗髓攻略。不知道同伴怎么洗髓的玩家来看看吧。>>>剑侠情缘手游家族烤火怎么玩


剑侠情缘手游同伴洗髓攻略


游戏中,如果玩家对自己同伴的资质或者是技能不满意的话,可以进行洗髓。洗髓的方法非常简单,只需要12颗洗髓丹就可以了。


洗髓丹获取方法:1、元宝招募同伴;2、遣散伙伴;3、礼包内容;4、摆摊处购买。


同伴列表


剑侠情缘手游同伴资质


剑侠情缘手游同伴资质有五个档次,分别是完美〉卓越〉优秀〉良好〉普通,当然,越高越好。但是除了土豪玩家,普通平民玩家想要达到是很难的,所以只要达到同伴主属性能够完美,其余副属性能达到卓越就很不错了,不是处女座的玩家要去不要那么完美哦。


张风资质


剑侠情缘手游同伴技能


剑侠情缘手游同伴技能同样也有5种,根据颜色区分等级,分别是橙色〉紫色〉蓝色〉绿色〉白色。


洗髓后伙伴随机自带0-5个技能颜色也随机,但是S级伙伴最多只有紫色技能,橙色只有SS级伙伴才能够洗出来。而其中,S级伙伴能洗出技能中着重要介绍一种最实用,最高端,最大气最上档次的紫色技能


好啦,以上就是剑侠情缘手游同伴洗髓攻略的全部内容。梦梦在这里建议大家,土豪选择资质好的同伴,而平民玩家还是尽量选择技能好的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看