当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑网3端午节活动艾草怎么获得 艾草获得方法途径

剑网3端午节活动艾草怎么获得 艾草获得方法途径

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 14:02

剑网3端午节活动艾草怎么获得估计很多小伙伴都非常感兴趣吧!作为最新活动lulu酱怎么能不给你们说道说道呐!艾草获得方法途径这就为你带来!小伙们不要错过这波福利哦!话不多说一起来看吧!


端午节活动艾草怎么获得


剑网3端午节活动艾草怎么获得

端午活动介绍


艾草获得方法途径有以下几种:


1、多参与岛屿活动,在丐帮、巴陵县、七秀、扬州、金水镇、千岛湖、长歌门这几处钓鱼就我们坑能会获得一些水产品,虽然不能直接掉到艾草,但是我们可以拿着我们的战利品去小午那里兑换哦;


2、去主城参与一些小活动,比如清理蜘蛛、杀毒虫,都非常简单,就有机会获得艾草以及艾草环(艾草环是用于师徒之间的,帮助加强属性增益状态);


3、打鳄鱼BOSS的箱子里有一定几率出现艾草;


4、最后一种方法是土豪专用,0R小伙伴请自动忽略。去沈翼那里买端午泥鳅可以用来兑换艾草,1个端午泥鳅可以兑换3颗艾草哦。


艾草作用


剑网3端午节活动艾草怎么获得

溯回


其实艾草在端午节活动里相当于一种货币,艾草可以用来兑换端午节的特殊挂件、附魔、粽子等物品,2500的艾草就可以直接换取一个溯回是不是很6呐!


剑网3端午节活动艾草怎么获得现在了解了吧,艾草获得方法途径就为你介绍到这里啦!lulu酱和你下期见喽!对剑网3儿童节任务葱花儿位置在哪儿感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看