当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争6月9日更新锦标赛模式 6月9日更新内容

皇室战争6月9日更新锦标赛模式 6月9日更新内容

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 14:40

皇室战争在6月9日(也就是端午节当天哦)会迎来一次更新,想必很多玩家都已经听说了,本次更新会上线大家期待已久的锦标赛模式哦!大家是不是已经心潮澎湃了呢?下面还是淡定下来,跟梦梦一起看看6月9日更新内容吧。>>>皇室战争电猪流怎么玩


宣传海报


皇室战争6月9日更新内容


1、6月9日将会更新游戏内置锦标赛模式。而且在锦标赛中涌现出来的“黑马”会有机会参加7月于上海举办的皇战嘉年华。


锦标赛模式玩法:


类似于爸爸妈妈们在家看的掼蛋,玩家先分组进行PK,然后将胜利者放在一起,再PK,以此类推。


锦标赛模式规则:


国王等级上限8级


普通卡牌等级上限8级


稀有卡牌等级上限6级


史诗卡牌等级上限3级


传奇卡牌等级上限1级


加时赛长度3分


皇室战争6月9日更新锦标赛模式

人物剧照


2、平衡性调整。


现在皇室战争中很多紫卡的强度实在一般,跟其稀有度根本不成正比。所以梦梦猜测,一定会对其进行调整的。


3、新卡。


新卡是本次更新绝对不会缺少的内容,但目前官方给的资料太少了,新卡的稀有度和技能属性现在还无从而知,只能耐心等到6月9日当天了哦。


以上就是皇室战争6月9日更新内容的全部内容,马上就要更新锦标赛模式了,小伙伴们还不快做好准备,迎接挑战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看