当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仙境传说RO复兴什么时候公测 安卓什么时候能玩

仙境传说RO复兴什么时候公测 安卓什么时候能玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 15:21

仙境传说RO复兴是纪念仙境传说系列15周年的新作,里面饱含了老玩家的回忆和憧憬。当然,也会有很多新的玩法,增加游戏的趣味性哦。那仙境传说RO复兴什么时候公测呢?一起跟梦梦往下看吧。


仙境传说RO复兴什么时候公测

冒险者从心出发


仙境传说RO复兴什么时候公测


目前仙境传说RO复兴官方一直没有给出具体的公测时间,但是梦梦会持续关注的,一有公测消息马上告诉大家哦。


仙境传说RO复兴安卓什么时候能玩


好消息!安卓版将于6月7日(也就是今天)开启首测,想要体验游戏的玩家还等什么?快去下载吧!


男女主角海报


仙境传说RO复兴游戏介绍


仙境传说RO复兴的亮点很大程度上体现在游戏玩法和职业系统两个方面。


职业系统上,仙境传说RO复兴继承了仙境传说的职业类型,有大主教、圣殿十字军、咒术师、游侠、巫师,并且增加了转职玩法,让游戏变得更加有趣,玩法多样哦。


值得注意的是,在本次安卓首测中,以上列举的职业玩家都可以体验,是不是很给力啊。不过除了这些职业,仙境传说RO复兴将有新的职业出现,只是目前官方没有给出任何资料,玩家们只能和梦梦一起默默地等喽。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看