当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仙境传说RO复兴什么职业厉害 新手职业推荐

仙境传说RO复兴什么职业厉害 新手职业推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 14:53

仙境传说RO复兴什么职业厉害估计是小伙伴们最好奇的吧,尤其是对萌新小伙伴来说!本期lulu酱为你系统解说一下这个本作的五大职业到底有什么不同!新手职业推荐这几为小伙伴们带来哦!绝对的萌新必备手册!


首先初心者小伙伴们有个误区,看到不少人以为本作有六个职业!其实不然,初心者其实是每个玩家都必须经历的过程,不算在职业之内,算是一个简单的带你入门的角色,之后还是要重新对职业做选择哦。


什么职业厉害


剑士系


仙境传说RO复兴什么职业厉害

帅气剑士


剑士系其实是继承了端游最经典的角色特征,他们的特点是强大的物理输出还有非常不错的防御力,异常战斗怎么能少了这样的职业呐!剑士的装备也非常灵活,可以一剑一盾搭配,也可以双剑战斗,在远程攻击上占很大优势,续航能力也是一流!


法师系


仙境传说RO复兴什么职业厉害

唯美法师


法师系擅长的领域是控场和魔法输出!也是战斗中的主力输出的存在,在转职之后可以作为巫师存在也可以作为超魔导师存在!并且转职以为这魔法能力的强大,有时可以直接摧毁对手意识,让人闻风丧胆哦!


弓箭手系


仙境传说RO复兴什么职业厉害

弓箭手


箭无虚发快很准就是她的特点,弓箭手擅长的自然是远程攻击,群攻能力非常爆炸,所以需要灵活的操作能帮助她发挥实力!和一般的弓箭手一样血量是永远的槽点,低续航能力需要我们提升技能不断改善,同时需要队友的保护。


服侍系


仙境传说RO复兴什么职业厉害

奶妈


非常崇高和神圣的职业,永远在付出,当然还有很多辅组技能也能帮助控场!比如增加自己的团队的BUFF,降低对方的BUFF能力!不少小伙伴对这样的职业有偏好哦!


盗贼系


仙境传说RO复兴什么职业厉害

盗贼


盗贼系相当与刺客的存在,来无影去无踪,非常灵活多变,打入敌军内部!他虽然血量不敌剑士但是高能的闪避能力,却可以保护自己毫发无伤!并且攻击频率很高!对方可能已经挂了却不知道自己怎么挂的。


新手职业推荐


其实小伙伴们可以根据自己的喜好来,一定要推荐的话,服侍系和法师系lulu酱比较看好,法师系相比弓箭手操作难度稍微低一点,但是输出能力却强悍很多!服侍系多好,全队都保护你,还能控对方的场。


仙境传说RO复兴什么职业厉害现在了解一二了吧~!新手职业推荐就到这里喽,小伙伴们有什么自己的想法也欢迎分享啦!lulu酱和你下期见喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看