当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途明信片怎么获得 明信片在哪里

归家异途明信片怎么获得 明信片在哪里

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 16:07

归家异途明信片怎么获得估计是很多小伙伴们现在急需解决的问题,因为收集明信片对我们也是有很多好处的哦!想知道明信片在哪里的小伙伴,注意查看本期的内容啦!lulu酱话不多说,从明信片作用开始讲起。


明信片作用


归家异途明信片怎么获得

战斗场景


虽然获取明信片基本是个刷年的运气活,但是一旦获得,我们就可能提升各种技能点、智力、力量等属性!帮助我们更好的生存哦!所以还是很实用的呐!


明信片怎么获得


归家异途明信片怎么获得

明信片


其实除了一些随机刷取还有一些固定能够获得的位置,想了解明信片在哪里的小伙伴且看下面的具体位置介绍:


1、第一张图里,你会遇到一个老师!这时候会触发对话剧情!他会和你说他要可乐,其实无所谓给不给他,你只要回答完他的问题就能获得一张明信片了(效果:技能点+1)


2、还是第一张图,如果遇到了乞丐你就拒绝他的乞讨,他会和你打架,打死他就能获得一张(效果:HP上限+10)


3、继续走第一张图会遇到很多盗贼尸体,其中他们头目那里就会有一张(效果:攻击力+1)


4、第二关boss旁边的桌子上有一张(效果:护甲+1)


5、第二张城市地图去扳手腕赢了就能获得一张(效果:力量+1)


归家异途明信片怎么获得现在都清楚了吧!现在知道明信片在哪里了是不是,注意以上这些固定的一定不能忽略哦!lulu酱和你下期见啦。对归家异途最低配置要求一览兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看