当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 钢铁雄心4怎么建立军队 建立军队方法

钢铁雄心4怎么建立军队 建立军队方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 16:13

钢铁雄心4今天正式上线了,想必很多玩家都已经等待很久了吧。梦梦看很多萌新都在问钢铁雄心4怎么建立军队,所以就整理了一下建立军队和任命军师长的方法,希望可以帮助到小伙伴们哦。


钢铁雄心4怎么建立军队

军队设置界面


钢铁雄心4怎么建立军队


1.首先要选定一个部队


2.然后点击下面的头像


3.最后设定部队的任务


就这样,系统就会自动变成军队啦。接下来玩家就可以任命军士长啦。


一个军团可以容纳24个师,似乎取消了「军」一级的设置。刚开始的将领很少,要用点数来从新徵召,玩家不妨等到将领多了之后再任命哦。


以上就是钢铁雄心4建立军队方法的全部内容。其实说起来建议军队还是非常简单的,还不快去建立军队,任命自己的军士长!


游戏宣传海报


钢铁雄心4军队设计


相比我们以前的游戏,钢四在创建军队上是有所不同的。你需要把你从装备生产线中得到的东西组合起来,在“师团设计”中创造你自己的模板。


在同一个页面上,你也可以设置增援、升级、出借租赁或制造一个师的优先级。


你会通过选择一个模板以及你想运行的生产线来生产军队。装备将被分配到这些生产线中,并且视优先级分配生产力,而训练将以稳定的步伐进行,但始终受制于设备数量的上限。


在每一个生产线上,你可以拥有多个相同类型的装备,但他们须都有一个共同的优先级和部署目标。


你只能部署到你自己的领土(势力)范围内,并且有一条路可以通到首都,此外,如果你有一个部署目标,当训练度是100%时,游戏将自动部署部队。


然而,你也可以手动部署部队,且这比游戏自动部署要早得多(训练度未达到100%就可以手动部署),但部队可能是缺乏训练或装备的。但是,有时将十四岁的男孩编成半训练的部队也不失为一种办法,在Steiner拯救柏林的时候用到了这种方法(柏林战役中德军大量使用岁数很小、未有经过正规完全训练的男孩组成青年团去参加战斗,有元首接见这些青年团孩子们的照片)。


相信你已经注意到,各种MP事件(不知道mp event是啥)中的报道,自从我们在一年前第一次说到它(主要是关于布局,以及如何显示信息的问题),现在设计师已经进行了一些更新和改进。


你可以决定一个分区模板(生产线模板)的状态,是推迟生产状态、默认生产状态还是加速生产状态,它决定了哪些军队在更好的装备上获得优先级。


部队的图标(在地图上和在边界处)会来自师团中最重要的一部分(比如三个坦克旅和一个步兵旅组成的师,就会显示坦克的标志(我猜的)),但你可以随意改变图标,所以你可以轻易看到你不同部队之间的不同(或者说分辨出不同的师团)


有人欢喜有人忧,为了那些喜欢北约符号的人,刚四中可能会有北约的符号。使用北约的符号,可能是一个选项,而不是使用伟大的-具有前瞻性的-P社风格的符号。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看