当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途游戏结局有几个 全结局介绍

归家异途游戏结局有几个 全结局介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 16:23

归家异途游戏结局有几个估计很多小伙伴已经开始好奇了吧!对于这种游戏,有强迫症的小伙伴们估计一定要每种都尝试一下才甘心呐!没关系不恐剧透的小伙伴就来看看本期精彩内容吧!lulu酱小课堂带来全结局介绍和你分享哦!话不多说一起来看吧!


想知道结局有几个那么这种游戏可不是一周目就能完成哒!小伙伴们到几周目了呐!其实该游戏只有2个结局,小伙伴们基本二周目就可以完成啦!


全结局介绍


归家异途游戏结局有几个

游戏海报


结局1:坏结局,你最终也没有找到你的女儿,也没有获得一个妹子!不过我们从一个女BOSS那里得知了关于女儿消息的蛛丝马迹,听说她被一个青年带走了,然后全剧终(额,真的是结局么!感觉有点想来归家异途第二季的意思,难道是套路?)。


结局2:好结局,最后你会遇到一个漂亮的妹子陪你共度余生,然而你的女儿还是没有找(额、恕我直言,这没好到哪去!)。


归家异途职业选择推荐


归家异途游戏结局有几个

城市地图对战


不知道小伙伴们先达成了哪个结局呐!不过不管是哪种小伙伴们的职业选择都很重要!lulu酱在这里推荐萌新们,不要跟随主流选择体力流,其实厨师、会计、建筑师都是不错的选择,尤其是在通过城市地图的时候,敏捷和智力才是主要发挥作用的属性哦!在对战的时候,有体力也不一定能获胜呐!所以小伙伴们可以考虑一下啦!


归家异途游戏结局有几个现在知道了吧!全结局介绍就这样为小伙伴们简单介绍了哦!彩蛋归家异途职业选择推荐希望能帮助小伙伴们顺利达成结局,下期见啦!对归家异途最低配置要求一览兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看