当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传碧血丹心怎么打猎 打猎改动一览

侠客风云传碧血丹心怎么打猎 打猎改动一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月07日 16:28

这次侠客风云传碧血丹心对打猎这一玩法进行了一些改动,不过总体来说变化并不大,玩家们不用担心会对新版本感到陌生。下面梦梦给大家分析下打猎改动,然后再一起看看侠客风云传碧血丹心怎么打猎。>>>侠客风云传碧血丹心新武功招式套路



侠客风云传碧血丹心打猎改动一览


10熟练度以下:鹿3箭,兔子1箭,两种鸟各2箭,打一次大概升4。


11-20:新增射,山猪,各3箭。


21-30:新增熊,


31-40:新增虎、貂。


41-120:巨兔。不过大家不需要操心,估计玩到游戏的末期,玩家们也无缘见到。


蓝婷结局


侠客风云传碧血丹心怎么打猎


首先,打会主动攻击你的。


第一梯队,虎,貂,秃鹫速度快,需要注意。


第二梯队是蛇,熊,他们攻击前置碰壁次数比较高,可以在上述3样东西之后处理。


有很多玩家觉得兔子是最容易打了,只要射一箭就挂了。但其实打猎的分数是由你射箭的平均分决定的。本来打猎的过程中就是不停地用箭设计猎物。比如:你射了4箭,打死了一只熊,熊市40分,那么等于你平均每箭得了10分;你一箭射死了一只鹿,是15分。如何取舍,想必大家心里都有数了吧。


所以提升自己的打猎技术是很有必要的,不是单纯地随便射就可以了哦。


20,30熟练度以后,飞鸟,鹿是均分最高的,优先度在无害动物里最高。


以上就是侠客风云传碧血丹心打猎攻略。希望能帮助小伙伴们在打猎活动中获得高分哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看