当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途电锯杀人魔通关攻略 电锯杀人魔打法详解

归家异途电锯杀人魔通关攻略 电锯杀人魔打法详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 17:21

归家异途电锯杀人魔通关攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来的,不知道你有没有通过这个关卡呐!本期lulu酱带来不同职业的电锯杀人魔打法详解和你分享哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!希望能帮助到你哦!


电锯杀人魔通关攻略


电锯杀人魔打法详解


归家异途电锯杀人魔通关攻略

游戏开始界面


1、职业选择体力流


其实也就是所谓的搬用工!新手可能觉得这个上手不加简单,而且只要装备升满力大如牛喽!那么这个时候我们要怎么击杀电锯杀人魔呐!其实是有技巧可循的。


首先在开始之前,先吧攻击调整到2(命中),然后开始击杀清理小怪,一而不多就几只而已!杀完小怪不要急着去打大BOSS,先去补充体力,吃点东西喝点水,等回血得差不多了,再整理好装备,装备在这个关卡至关重要,刀子上伤害可以到达3,多多练习就能过啦!


归家异途电锯杀人魔通关攻略

战斗界面


2、职业选择智力和敏捷流


其实就是选择厨师或者会计又或者建筑师这样的职业!他们在智力上有明显优势,并且敏捷程度很高!注意一定要不断升级智力,不然只能跪!智力升级后打电锯杀人魔易如反掌,各种暴击;敏加点也可以直接加快攻击速度哦!


归家异途电锯杀人魔通关攻略就介绍到这里啦,还算全面吧!电锯杀人魔打法详解小伙伴们自己有什么更好的建议个欢迎分享哦!lulu酱和你下棋见啦!归家异途最低配置要求一览兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看