当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途修改器怎么用 修改器使用方法

归家异途修改器怎么用 修改器使用方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月07日 17:38

归家异途修改器怎么用估计很多小伙伴表示一脸蒙圈吧!没关系本期lulu酱小课堂就为你带来修改器使用方法和你分享哦!其实游戏之间是想通哒!使用的套路也是一样,话不多说这就为你献上哦!


修改器怎么用


归家异途修改器怎么用

右上角属性值


其实修改器的作用和存档的作用是差不多的,但是更直接一点,对具体想要的数值进行修改罢了!


首先是常用的修改器科普,比如:八门神器、烧饼修改器、葫芦侠修改器都是比较主流的三种,今天的教程以烧饼修改器为例。


修改器使用方法:


归家异途修改器怎么用

游戏场景


1、先打开修改器,再进入游戏,这个时候再回到修改器中会发现一个输入框,这里可以输入你想要修改的属性,比如我们归家异途的智力值;


2、输入好名称搜索之后会出现N多相关结果!这个时候还无法修改;我们需要回到游戏中继续游戏对智力值进行提升;


3、提升过后再回到修改器中,对智力值重新搜索,那么搜索结果会越来越少;


4、下面是一个反复的过程就是重复以上2步的动作,直到搜索结果少于20,最好只剩一个的时候就可以多数据进行修改了!


5、修改成功后回到游戏界面,看看数值是否变化,如果不像还要继续重复上述的过程直到成功为止。


归家异途修改器怎么用现在学会了吧,虽然操作有点复杂,但是还是值得一试的,毕竟改到自己的想要的状态游戏会顺手很多,小伙伴们有什么更好的修改器使用方法分享lulu酱随时会有哦!下期见啦小伙伴。对归家异途最低配置要求一览兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看