当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途渴死了怎么办 避免被渴死方法

归家异途渴死了怎么办 避免被渴死方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月08日 13:59

归家异途渴死了怎么办想想就觉得很恐怖!不知道渴死是一种怎样的体验呐!话说小伙伴们想了解避免被渴死方法解决方法一定要注意查看本期的内容了,lulu酱有一波小技巧和你分享是不是有点小期待呐!话不多说一起来看吧!


渴死了怎么办


归家异途渴死了怎么办

从村庄出发带着的最后一滴水都被我喝干了,依然没有找到水源的踪影,恐怕我已无力再走回去了。


各种资源都关乎到主角的存亡!小伙伴们可千万不能忽略一些小细节哦!要知道在第二张图结束以前有百分之五十六是没有水的,可能会被渴死!


避免被渴死方法其实也很简单!你需要预判这一情况的发生,在第一张图的时候就做好水资源的储备!不用多大概准备和七八瓶就可以啦!其实牛奶可乐都可有当做水分累补充,此外还有一个比较奇葩的设定,就是马桶里的水也是可以被利用到的!虽然有点恶心的,暗示小伙伴们为不死就忍耐一下吧!


除此之外,第二关的时候会有一个加水的地方,就是我们的消防栓喽!


保证做到以上几点就不用怕被渴死啦!祝小伙伴们顺利过关哦!


归家异途渴死了怎么办现在知道了吧,避免被渴死方法其实也不难!小伙伴们根据上述方法操作一下就可以喽!你还有什么问题急需解决呐!没准下期就带来哦!lulu酱和你下期见啦!另外对归家异途修改器怎么用不太了解的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看