当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版宠物装备怎么获得 宠物装备获得方法

梦幻西游无双版宠物装备怎么获得 宠物装备获得方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月08日 14:04

梦幻西游无双版绝大程度上和梦幻西游的玩法相似,都有宠物系统。每个玩家都可以带着自己的宠物一起战斗。自然也是少不了宠物的升级什么哒,在游戏中,宠物的装备是非常重要的,因为它可以提升宠物的战力等属性。那梦幻西游无双版宠物装备怎么获得呢?接下来梦梦就跟大家分享下宠物装备获得方法,一起看看吧。>>>梦幻西游无双版宠物培养


梦幻西游无双版宠物装备怎么获得?


梦幻西游无双版宠物装备分为4个等级,分别是:白品、蓝品、紫品、橙品。各等级间的战力悬殊还是比较大,比如紫品装备的宠物,是绝对不可能打败橙品等级的宠物的。所以召唤一身品级的装备就显得格外重要了。


1、天眼珠。时刻关注交易系统里的天眼珠,(时刻并不是一直守着,有时间就去看下)3个同一等级的天眼珠可以合成不同但品阶相同的召唤兽装备。(3个天眼珠可以合成一件白装,3个三眼天珠可以合成一件蓝装,3个六眼天珠较大几率可以合成一件紫装,3个九眼天珠较小几率可以合成一件橙装)


梦幻西游无双版宠物装备怎么获得

商会界面


2、在长安城宠物仙子处用炼妖石换取天眼珠(注:炼妖石可以在仙灵店铺、降妖除魔处获得)


宠物仙子天眼珠


3、仙灵店铺抽取也可以获得各等级的天眼珠,每天仙灵店铺会有一次免费的抽奖机会和60仙玉抽奖,小伙伴们不要错过哦。当然任性的小伙伴们可以十连抽,记住右手边的是召唤兽装备。


仙灵店铺


4、帮派任务。帮派任务每天可以获取不少的天眼珠和三眼天珠,至于六眼天珠有没有我是没有见过得


帮派任务


5、日常活动捉鬼。参与捉鬼也是可以获得很多不同品阶的天眼珠的哦。


6、日常活动挖宝。从每天的活跃度礼盒和龙宫夺宝可以获取藏宝图,藏宝图可以挖到天眼珠,高级藏宝图更是可以挖到九眼天珠的哦。


日常挖宝活动


梦幻西游无双版召唤兽装备怎样合成?


首先,打开背包里的合成界面,找到召唤兽装备,然后点击它,就可以进入召唤兽装备的合成界面了。


背包里的合成界面


在合成页面点击天眼珠进行合成,不同的天眼珠可以合成不同品阶的召唤兽装备。


蓝色召唤兽装备


相同品阶的召唤兽装备3个可以进行合成,合成成功可以得到上一等级的召唤兽装备(列如:3个蓝品召唤兽装备进行合成可以得到一个紫品召唤兽装备),失败的话可能会得到当前品级一定数量的天眼珠和上一等级一定数量的天眼珠。


紫色召唤兽装备


以上就是梦幻西游无双版宠物装备获得方法的全部内容,希望大家都能获得高品阶的装备哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看