当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途最终boss怎么打 最终boss打法攻略

归家异途最终boss怎么打 最终boss打法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月08日 14:50

归家异途最终boss怎么打估计小伙伴们都很好奇吧!其实方法有很多种哦!能适应擅长不同领域的小伙伴们的需求呐!不知道你是哪一种呐!话不多说最终boss打法攻略这就详细为你来一发啦!


最终boss怎么打


归家异途最终boss怎么打

等待最终boss


最终boss打法攻略


方法一:走体力流


1、很多食物都是自带BUFF的,比如蜥蜴,小伙伴们要想打好加BUFF是硬道理;


2、增加智力点百分之十的暴击,然后我们就可以靠天赋及鞥呢的百分之十堆到百分之二十啦;多试几次就能过!加油


方法二:走智敏流


如果走了智敏流的小伙伴,那么这个最终boss对你来说应该都是小菜!因为智敏流被公认为最强的流派哦!你只需要记得暴击不断分分钟就搞定了!


归家异途最终boss怎么打

状态不满就泛放弃吧


方法三:适合AV8D的打法


为什么会有个通用打法呐!是因为很多小伙伴没有走专门的流派线路,只是纯玩!那么你就需要很多技巧才能打过去了;


1、不断加buff,幸运降临,精力充沛,慈悲之心很简单就可以获得3个buff食物


2、然后需要在满状态的情况下去打,也就是所谓的满心情、满腹、满水的状态下,因为这对你来说就是硬仗,实在过不去只能去修改点什么东西了!


归家异途最终boss怎么打现在学会了吧,注意以上提到的这些细节,你也能轻松绊倒大BOSS哦!最终boss打法攻略你有什么自己的高见也欢迎分享给哦!下期见。另外对归家异途修改器怎么用不太了解的这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看