当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版大唐带什么宝宝 大唐宝宝推荐

梦幻西游无双版大唐带什么宝宝 大唐宝宝推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月08日 15:09

宝宝是梦幻西游经典玩法之一,到了梦幻西游无双版自然也不会丢掉。玩家开始游戏不久,就可以有自己的可爱宝宝了,可是宝宝多了,选择就成了难题。梦幻西游无双版大唐带什么宝宝呢?下面梦梦给大唐的玩家推荐几个非常不错的宝宝,给大家参考下哟。>>>梦幻西游无双版大唐和地府哪个好


梦幻西游无双版大唐带什么宝宝

剑侠客


梦幻西游无双版大唐带什么宝宝


首先我们来分析下大唐这个职业的一些特点。


大唐是一个近战输出职业,伤害和攻击力都很不错,但是血量成了大唐的一大软肋。所以,在宝宝选择上,我们一点要努力弥补这一缺憾,让大唐职业变得更强。


1、血宠:龙龟。龙龟是大家都比较熟悉的宝宝了,是一个标准的肉盾宝宝,有他在前面抗伤害,剑侠客可以放心地在后面输出了。


龙龟


2、辅助宠:如意仙子。如意仙子的获得和培养都非常简单,在战斗时可以帮助主人回血,非常给力。


3、攻宠:吸血鬼/猴子。不过这两个宝宝想要入手和培养,是非常浪费时间和金钱的,所以如果自身条件不允许的话,也可以换成天降。天降的破甲技能能够更好地输出,提升大唐的战斗力。


4、法宠:幽灵。目前游戏里的法宠比较少,所以玩家真的有需要的话,可以考虑选择一只幽灵。


现在大家知道梦幻西游无双版大唐带什么宝宝了吗?每个宠物和职业都有自己的特点,所以玩家在搭配的时候,一定要取长补短,让二者结合达到最大的效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看