当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配 剑侠客带什么宝石

梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配 剑侠客带什么宝石

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月08日 15:26

给职业的装备镶嵌宝石是非常经典的玩法,而梦幻西游无双版得宝石系统就更加丰富了。不同属性的宝石给职业带来的技能提升也是不一样的,想必大家都想找到最合适的宝石,让自己在游戏里能够所向披靡吧。那剑侠客带什么宝石呢?梦梦今天主要给大家介绍下梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配,希望能帮助玩大唐的朋友。>>>梦幻西游无双版大唐带什么宝宝


剑侠客


梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配


太阳石 + 黑宝石 + 翡翠石 + 月亮石 + 光芒石


游戏中,每个玩家都可以穿8件装备,分别是武器、项链、手镯、腰带、衣服、戒指、鞋子、头盔。而宝石分为12种,当然,并不是把这12中都搭配到装备上,大家一定要选择适合的宝石进行镶嵌哦。


装备的宝石镶嵌孔一开始只有一个,随着等级的上升,玩家可以打开更多的宝石镶嵌孔,但是最多只能开三个,所以每个装备最多镶嵌3个宝石,下面我们具体看看各个装备的宝石镶嵌。


武器:太阳石 + 太阳石 + 太阳石


项链:翡翠石 + 翡翠石 + 翡翠石


戒指:太阳石 + 太阳石 + 太阳石


衣服:光芒石 + 光芒石 + 光芒石


鞋子:黑宝石 + 黑宝石 + 黑宝石


腰带:光芒石 + 光芒石 + 光芒石


头盔:黑宝石 + 黑宝石 + 黑宝石


手镯:月亮石(护甲)x3 / 蓝宝石(法防)x3


武器宝石镶嵌


大唐是近战物理职业,输出高速度快是他最大的特点,所以宝石的话加物理攻击的太阳石和加攻击技巧(攻速)的黑宝石一定要带。


太阳石只能镶嵌在武器和戒指上,黑宝石只能镶嵌在鞋子和头盔上,还有手镯、项链、腰带和衣服可以镶嵌宝石,竟然剑侠客的物理攻击很高,那么就可以选择提高暴击的翡翠石了,翡翠石可以镶嵌在项链上。


剩下的手镯,只能镶嵌黄宝石、蓝宝石和月亮石,黄宝石和蓝宝石都是法术方面的,所以带增加物理防御的月亮石比较适合大唐。


大唐的防御在4个门派中还是不错的,仅次于狮驼岭这个大肉盾,不过还是尽量提高自己的血量为佳,所以衣服和腰带可以打上加生命的光芒石。


好啦,以上就是梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配的全部内容。这下大家都知道各个装备应该镶嵌什么宝石了吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看