当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol飞升模式玩什么英雄厉害 最强英雄推荐

lol飞升模式玩什么英雄厉害 最强英雄推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月08日 17:04


lol飞升模式玩什么英雄厉害,随着LOL4.16版本的上线,国服玩家已经可以体验“飞升模式”啦,可是因为游戏中没有小兵,游戏几乎就是正常的团战速度非常快,那在这个模式下哪些英雄是比较厉害的呢,今天就为各位玩家来推荐一下,一起来了解一下吧!>>>lol魄罗之王模式玩法介绍


在飞升模式下游戏使用的是经过修改过的水晶之痕的地图。双方都没有基地,召唤师分平台和地图部分也都是分开的,唯一参站的方法就是使用饰品将你传送到五个争夺点之一。整个地图都被像黄沙一样的迷雾笼罩了起来所以你永远都不知道会发生什么。


然而这个游戏模式其实基本上就是争夺资源的竞赛因为这些资源是可以帮助大家获得200点数以及取得胜的利。


英雄联盟


那如何才能获得点数呢,看看获得点数的办法吧:


*击杀敌方英雄:击杀地方可以获得一点,如果击杀者在空中被你击杀可以获得亮点


*收集恕瑞玛圣物:这些圣物会在地图中的三个速度圣坛周围,每个圣物有三点。


*击杀飞升者:在地图中心的沙暴之眼上是远古巫灵,泽拉斯。击增强后boss状态下的他可以获得五点。


可在这种背景下,哪些英雄会适合这个模式呢?


沙漠皇帝阿兹尔


新模式下的沙漠皇帝显得比较厉害,他不仅可以掌控前期的视野,还能对敌方占领水晶造成极大的阻碍哦!


沙皇


探险家伊泽瑞尔


EZ嘛就是有蓝就输出的ADC,他无疑是飞升中buff的最大受益者了。得到buff的她额外的AD和AP都能完美利用,并且无限蓝量和减CD可以保证他机关枪一般的输出以及逃生能力。所以无论是团战还是遭遇战EZ都很适合哦!



对了,因为这张地图上的视野不行,所以EZ的大招也就显示出来厉害了,这也是很多英雄不具备的能力。


EZ

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

小妮子



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看