当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 盐和避难所全誓约任务物品图文详解

盐和避难所全誓约任务物品图文详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月08日 17:53

第1页:教士契约任务 第2页:铁教的誓约物品 第3页:魔法师契约任务 第4页:牧师契约任务 第5页:

盐和避难所全誓约任务物品图文详解小伙伴们是不是很期待呐!本期lulu酱就为你带来一波详细解说和你分享哦!感兴趣的小伙伴这边看啦!每个角色都有不同的誓约任务,要想完成不了解誓约物品怎么行!话不多说这就开课啦!


全誓约任务物品图文详解


新手今天剧情会遇到一个老乞丐!这个时候他会主动搭讪你,并且非常直接得入主题,询问你关于教派选择的问题!首先他会为是不是三圣教的,必须回答no!首先必须排除的自然是三圣教,最坑爹没有之一,主角本身的武器只有一把大剑比较实用,魔法和神术都非常一般!食欲物品则需要我们用五百块火纸和电纸来凑数,就连信仰都会被boss吃掉,非常脆皮鸡!


于是他会问你是选钢铁之源、光之女神、三圣教你选哪一个!这个你之后的剧情走向人物发展都有着紧要的联系,所以小伙伴们要谨慎喽!初期教派只能选一个!小伙伴们想选拿个呐?


啊你好啊


啦你是三圣教一员吗


三圣教名称


其实铁教是lulu酱要推荐给萌新的誓约哦!绝对是最好上手的没有之一!因为其他教派比较费钱,而钢铁之源则需要小伙伴们的有良好的操作,一样可以崛起哦!


铁教:钢铁之源


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

lulu酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看