当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女r女武神行动e3攻略 女武神行动e3掉落

战舰少女r女武神行动e3攻略 女武神行动e3掉落

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月09日 09:18

2016年的夏活活动又开始了,各位舰长做好准备了吗?目前梦梦已经来到了e3莱茵演习,恰好看到有玩家说卡在了这里,所以梦梦就跟大家分享一下我的战舰少女r女武神行动e3攻略,将详细给大家介绍女武神行动e3掉落、带路条件等,一起看看吧。>>>>战舰少女R冬活E3通关攻略


战舰少女r女武神行动e3带路条件


战舰少女r女武神行动e3攻略

e3莱茵演习路线图


A点:战列≤2到C


F点:潜艇≥1到J


J点:重巡≤1会到M点,所以需要2艘重巡。


这样,可以走上路,其中F点是待机点,4战即可。然后有概率在J点沟到M点。


如果带了2艘以上战列,那么出门会到B点,之后都是看脸。I点还需要驱逐不小于1艘。


战舰少女r女武神行动e3攻略


这一关需要带一艘潜艇,然后是2重巡,不然在门神会到M点。所以通关配置为:1SS+2CA+3CV。


既然这样子,那么其实难度也不高啦,只要相关船的等级高一些,多打几次就可以通关了。


通关阵容:威奇塔改+欧根亲王改+SS+瑞鹤+列克星敦改+萨拉托加改


舰船装备搭配


装备配置的话,威奇塔带基佬炮+重弹炮+10火力炮和强化部件或者继续主炮;欧根带钢板和回避;潜艇带鱼雷和马达;航母,因为没有航母的敌人,所以任性的话,可以全部上轰炸机。


记得,如果沟到M点,那么直接SL~因为会有潜艇的阵容。


如果没有潜艇:


那么要走上路的话,那么可以2CA+2DD,然后在F点的时候看脸到J点,或者到I点后,I点再沟到BOSS点;


至于说,走下路?看上面的带路条件就知道,沟的比F点还会厉害。 


战舰少女r女武神行动e3掉落


关卡掉落


A点:黑背豺、翡翠、进取、Z31、天狼星


B点:翡翠、罗德尼


C点:Z16、黑背豺、翡翠、进取、军团、舍尔海军上将、索玛雷兹、纳尔逊、罗德尼、天狼星


D点:暂无掉落信息


E点:暂无掉落信息


F点:暂无掉落信息


G点:Z16、黑背豺、翡翠、爱丁堡、罗德尼、沙恩霍斯特、U47


H点:翡翠


I点:翡翠、进取、军团、舍尔海军上将、索玛雷兹、罗德尼


J点:Z16、黑背豺、翡翠、进取、舍尔海军上将、索玛雷兹、纳尔逊、罗德尼、天狼星、威尔士亲王


K点:舍尔海军上将


L点:Z16、黑背豺、翡翠、进取、阿卡司塔、维纳斯、埃克赛特、德意志、舍尔海军上将、巨像、独角兽、索玛雷兹、爱丁堡、沙恩霍斯特、纳尔逊、罗德尼、天狼星、贝尔法斯特、欧根亲王、胡德、威尔士亲王、前卫、俾斯麦


以上就是战舰少女r女武神行动e3攻略的全部内容,这么多稀有的战舰,提督们是不是都迫不及待地想收入囊中了呢?那还等什么,快去行动起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看