当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女r女武神行动e4攻略 女武神行动e4掉落

战舰少女r女武神行动e4攻略 女武神行动e4掉落

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月09日 09:36

上篇梦梦给大家介绍了战舰少女r女武神行动e3攻略,不知道有没有帮助各位提督顺利过关呢?接下来呢,梦梦要给大家介绍的是女武神行动e4攻略。e4拦截瑟布鲁斯行动有个非常特别的地方:只要走特别的路线,就可以开启炮火支援,场面十分壮观哦。当然,除了战斗外,提督们最关心的无非就是战舰少女r女武神行动e4掉落啦。接下来就一起看看吧!


战舰少女r女武神行动e4攻略


战舰少女r女武神行动e4攻略

E4拦截瑟布鲁斯行动


常用路线:B-D-F


解锁支援路线:B-E-G


远程炮火支援:Neta自历史上的古斯塔夫列车炮。当你进入地图指定点并击溃该点敌军后,你以后每次进入BOSS点都将获得开幕的远程炮火支援一次,对场内所有深海造成约20-100点伤害(是否有削甲效果不明)。


E4指定点:G点。


关底深海阵容:1重巡+2战巡+1机场+2驱逐


推荐阵容1:6航母,均携带3组轰炸机1组战斗机(轰轰轰战)即可。


6航母阵容


推荐阵容2:1战列/战巡+5航母,航母配置同上,战列战巡可选胡德声望等等……


支援攻击


一路复纵洗地即可。


通关奖励:高脚柜炸弹(轰炸效果+30%,闪避-3)(PS:几乎是突击者·改专属)


高脚柜炸弹


战舰少女r女武神行动e4掉落


拦截瑟布鲁斯行动掉落


A-敌舰:Z21、哥萨克人、爱斯基摩人、旁遮普人、林仙、加拉蒂亚、佩内洛珀、Z16、天后、百眼巨人、卡尔斯鲁厄、曙光女神


B-敌舰:爱斯基摩人、林仙、加拉蒂亚、佩内洛珀、标枪、天后、百眼巨人、柯尼斯堡、科隆、曙光女神、Z31


C-敌舰:爱斯基摩人、加拉蒂亚、声望、卡尔斯鲁厄、曙光女神


D-敌舰:爱斯基摩人、加拉蒂亚、佩内洛珀、Z16、天后、翡翠、进取、声望、希佩尔海军上将、布吕歇尔、柯尼斯堡、卡尔斯鲁厄、科隆、曙光女神、Z31、纳尔逊、天狼星


E-敌舰:佩内洛珀、Z16、进取、布吕歇尔、柯尼斯堡、天狼星


F-院长:z21、Z22、哥萨克人、爱斯基摩人、旁遮普人、Z16、黑背豺、翡翠、进取、军团、声望、百眼巨人、希佩尔海军上将、布吕歇尔、柯尼斯堡、卡尔斯鲁厄、科隆、巨像、光荣、热心、约克、埃克赛特、纳尔逊、沙恩霍斯特、格奈森瑙、斯佩伯爵海军上将、爱丁堡、索玛雷兹、胡德、威尔士亲王、天狼星、前卫、贝尔法斯特


G-敌舰:加拉蒂亚、曙光女神


好啦,今天的战舰少女r女武神行动e4攻略到这里就结束了。本关卡的难度并不是很高,而且掉落战舰也非常给力,各位提督快去试试吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看