当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 暗黑黎明2手游什么时候公测 公测时间曝光

暗黑黎明2手游什么时候公测 公测时间曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月09日 09:57

暗黑黎明2手游距离第一次删档测试已经过去很久了,玩家们是否还对里面的暗黑经典念念不忘呢?好游戏总是让大家等待很久,得不到的才是最好。那暗黑黎明2手游什么时候公测呢?什么时候才能再玩到这个经典之作?一起跟梦梦往下看吧。


暗黑黎明2手游什么时候公测

游戏海报


暗黑黎明2手游什么时候公测


众所周知,暗黑黎明2手游的第一次删档测试是4月21日,为期7天,于4月28日结束。


按照游戏界惯例,游戏需要经过一测、二测、不删档测试,最后才是公测。而一般都是在一测后1、2两个月开启二测,那么按照时间来说,二测就在本月(6月)了!紧跟着就会开启不删档,到时候ios玩家也就可以正式参与游戏啦。那么按照时间来说,暗黑黎明2手游的公测时间应该就在7月份,正好是学生党暑假时间,运营商也是会挑日子哦


谁是暗黑黎明2代言人


暗黑黎明2手游安卓内测


6月14日,暗黑黎明2将开启安卓终极内测,也就是说,安卓党可能要提前体验到游戏了哦。而且本次还请来了一线巨星代言游戏里的“黎明公主”角色。不过目前人物还没有曝光,真是神秘感十足啊。快来和梦梦一起猜猜这个一线公主的幕后真面目吧!


以上就是梦梦对暗黑黎明2手游公测时间的猜测,究竟准不准,等到7月份就知道喽!希望大家在暑假能够在游戏里尽情玩耍哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看