当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版地府带什么宝宝 地府宠物携带推荐

梦幻西游无双版地府带什么宝宝 地府宠物携带推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月09日 10:43

梦幻西游无双版地府带什么宝宝,阴曹地府也是小伙伴们最宠爱的职业!颜值高又很厉害,被关注是自然,不过你知道地府宠物带什么好么?不知道没关系,本期lulu酱就为你


地府带什么宝宝


梦幻西游无双版地府带什么宝宝

阴曹地府


阴曹地府作为第二大职业!当然也是特点鲜明,首先是远程攻击,且自带暴击属性!放风筝就能让对方摸不到自己却被打死!但是缺点也非常显而易见就是脆皮鸡啦!血很薄,要是被正面刚烈只能迅速阵亡了!那么想要扬长避短对于宝宝搭配就显得尤为重要!我们推荐要么选择能帮助他提升伤害的宝宝、要么带增加他续航能力的宝宝!故推荐如下。


地府宠物携带推荐


u=2150619018,3160879453&fm=21&gp=0.jpg

黑熊精


1、黑熊精:黑熊精非常适合远程职业,恰好地府就是,他的防御能力非常强,可以在前面挡住上海!同时他的技能更是能定住敌人并造成高伤,还能提升地府的攻击力,是非常不错的选择!


u=1233335493,2621253187&fm=21&gp=0.jpg

小龙女


2、小龙女:就奶奶奶,不断给脆皮的地府加血,不解释!


梦幻西游无双版地府带什么宝宝

雾中仙


3、雾中仙:的主要优势是体现在对地府速度的增加上,一旦速度上来了,那么放风筝就能更得心应手,还能快速闪避敌人的伤害!从另一个侧面等于是提升了防御能力!并且雾中仙还可以牵制敌人,让对方放慢速度!这个非常赞哦!复苏之风技能可以回复能力,完美!


梦幻西游无双版地府带什么宝宝现在知道了吧,地府宠物携带推荐就为你介绍到这里啦!小伙伴们还有什么其他更好的建议也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看