当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版宠物合成方法步骤 宠物合成技巧

梦幻西游无双版宠物合成方法步骤 宠物合成技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月09日 11:21

梦幻西游无双版宠物合成方法步骤可能不少小伙伴还了解得不够清晰,其实宠物合成技巧小伙伴们有必要了解一下,这样才能在合成宠物的过程中不吃亏哦!不知道你是不是有一套自己的总结呐!本期lulu酱先行为你总结一番吧!感兴趣的小伙伴一起来看看吧哦!


宠物合成方法步骤


首先小伙伴们需要了解,在本作中宠物合成的变化只会体现在技能的增强上!并不会出现等级从头开始,资质也要重新修炼的情况!所以小伙伴们放心合成吧!


梦幻西游无双版宠物合成方法步骤

合成前


1、将需要的宠物放在后面;


2、打掉必带技能,然后点击预览最多出几个技能,感觉差不多在合成


宠物合成技巧


梦幻西游无双版宠物合成方法步骤

合成后


1、想要得到最高程度的提升,首先就是学会区分主宠物和副宠物,选择资质和等级更高的做主宠非常重要,因为合成之后副宠物是会被吞噬掉的;


2、合成之前去掉宠物自身携带的技能,然后让两个宠物携带的技能不重复,这样才能合出质量更高技能更丰富的宠物;


3、国际惯例,多洗脸,洗白白才能合出好宠物,脸黑的小伙伴可能会合成不造什么鬼哦!


梦幻西游无双版宠物合成方法步骤就为你介绍到这里啦!是不是操作起来其实也并不难呐!宠物合成技巧希望能帮助小伙伴们走出误区哦!lulu酱和你下期见啦!对梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看