当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版黑宝石作用详解 黑宝石携带方案

梦幻西游无双版黑宝石作用详解 黑宝石携带方案

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月09日 11:24

梦幻西游无双版黑宝石作用详解不知道小伙伴们是不是有没有GET呐!不少小伙伴对这个宝石非常青睐,那必然是有愿意哒!本期lulu酱就为你解说一下,还有黑宝石携带方案和你分享哦!带对了事半功倍呐,话不多少一起来看吧。


黑宝石作用详解


梦幻西游无双版黑宝石作用详解

游戏海报


在日常活动中黑宝石的作用是显而易见的,可以迅速提高你的速度的同时控制BOSS的攻击速度,等于是个双倍速的作用;并且可以提高战斗力,节省时间就更有可能让你的名次出现在排行榜上哦!对想获得TOP奖励的小伙伴来说不可或缺。


黑宝石携带方案


梦幻西游无双版黑宝石作用详解

龙宫场景


建议使用场合龙宫内战PK,黑帮是让你比赌坊速度更快并且掌握先手权,这就让对方是去了先机非常亏!


其次就是龙宫和龙宫pk都是非常讲究速度的地方,往往胜利与否就在一个龙腾伤害的时间神!所以速度快了就尽可能少得受到龙腾伤害哦!非常实用!


不过为了不让黑宝石和你的阵法冲突,小伙伴们在选择的时候还是要注意啦!要是在活动中卡速出错就得不偿失喽。


其他宝石作用介绍


本作共有12种宝石,分为不同类型,分别是伤害类宝石、防御类宝石、辅助类宝石。


伤害类


翡翠石:增加暴击


红玛瑙:增加命中


太阳石:增加物攻


舍利子:增加法攻


防御类


月亮石:增加护甲和气血


蓝宝石:增加法攻和气血


神秘石:增加暴击和闪避


光芒石:增加生命上限


辅助类


红宝石:增加防御穿透


黄宝石:增加封印


绿宝石:增加抗封


黑宝石:增加速度和攻速


梦幻西游无双版黑宝石作用详解就为你介绍到这里啦,黑宝石携带方案是不是很适用呐!小伙伴们有什么不同看法也欢迎提出来我们一起探讨哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看