当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol奈德丽皮肤更新 豹女皮肤特价

lol奈德丽皮肤更新 豹女皮肤特价

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月10日 09:54

lol奈德丽皮肤更新啦,没错,在lol即将到来的新版本中,狂野女猎手奈德丽的皮肤原画,全面更新!为了迎接新的豹女,霸气归来,lol推出了英雄皮肤限时半价活动以及限定皮肤限时上架活动。


豹女的波涛汹涌和名字发言(奈德丽)被网友们亲切的称之为奶大力,而如今豹女在召唤师峡谷的不可撼动的T1打野霸主地位,也让很多撸友们,趋之若鹜!豹女能输出,能奶,功能全面。也配的上奶大力这个让人心驰神往的名字(擦鼻血中)


这次原画的更新让人隐隐的期待,是更上一层楼呢?还是效仿剑姬、VN原画一样,被吐槽致死!



活动1

英雄皮肤限时半价


活动时间

2016年6月8日10:00-2016年6月14日23:59


英雄:狂野女猎人 奈德丽

“野生生物从来不知道什么是害怕”奈德丽狂野归来,LOL的英雄们颤抖吧!

原价:3500点券 折扣价:1750点券

豹女1

豹女原画


皮肤:丛林猎豹 奈德丽

“狂野!将使他们感到畏惧”生活在丛林法则之中,让豹女更知道如何悄声无息的捕猎英雄!

原价:2000点券 折扣价:1000点券

豹女2

丛林猎豹


皮肤:法国女仆 奈德丽

“主人~需要点什么嘛~”。这个皮肤竟然半价,我要氪金!我没疯!

原价:4500点券 折扣价:2250点券

豹女3

女仆为您服务


皮肤:铁血猎手 奈德丽

作为LOL最阴险皮肤没有之一的黑矛半价啦!总算轮到我了!隐忍了这么多年!哇哈哈哈!

原价:8900点券 折扣价:4450点券

豹女4

铁血系列最帅


皮肤:枭姬 奈德丽

199皮肤,直接半价,如此壕爽,虽然这个皮肤特效并不是如何喜人,想想三国杀中的“夫君,身体要紧”不要拦我,我要买下!

原价:19900点券 折扣价:9950点券

豹女5

孙尚香



活动2

限定皮肤限时上架


上架时间

2016年6月8日10:00-2016年6月14日23:59


雪装奈德丽

售价:8900点券

虽然不是半价,但是这个皮肤的特效是非常赞的,大白猫萌萌哒~

豹女6

银装素裹


艳后奈德丽

售价:7900点券

“人生就像一场梦,一场别人的梦,始终没有结束。”这让我想起了伊丽莎白-泰勒,别这么看着我,我才不要站起来!

豹女7

要叫我女王大人


魅惑女巫奈德丽

售价:12900点券

“Animagi(变身咒)”,“虽然我也是阿尼马格斯,但是不要叫我米勒娃!麦格教授也不行!”

豹女8

接我一扫把


感谢美工大大们的辛劳工作!趁着皮肤优惠上架,赶紧选购吧!



更多精彩,请关注着迷网英雄联盟专区


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看