当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女r女武神行动e7通关攻略 女武神行动e7掉落

战舰少女r女武神行动e7通关攻略 女武神行动e7掉落

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月12日 11:13

战舰少女r女武神行动,也就是夏活,一共有6个普通关卡和2个困难关卡。而女武神行动e7就是困难版的e3,所以提督们需要在e3的基础上进行改进,才能顺利通过e7哦。下面梦梦就给大家爱介绍下战舰少女r女武神行动e7通关攻略以及掉落舰船,一起看看吧。


战舰少女r女武神行动e7带路条件


战舰少女r女武神行动e7通关攻略

e7莱茵练习困难带路条件


(带路条件和简单E3一样,这里偷懒P了个图将就看,但是深海配置和强度与E3有天壤之别)


常用路线1:A-C-F-J-L


带路条件1:舰队战列数≤2


带路条件2:潜艇数≥1(或三分之一拼脸进J)


带路条件3:重巡数≥2


带路条件4:50%概率沟


常用路线2:A-C-F-I-L


带路条件1:舰队战列数≤2


带路条件2:队中无潜艇,三分之一概率进I


带路条件3:队中驱逐数≥2


带路条件4:50%概率沟


战舰少女r女武神行动e7通关攻略


关底深海阵容:1BB深海战列俾斯麦+1CA深海重巡欧根+2驱逐+2潜艇


敌方复纵阵


带路条件和简单E3一样,然而敌方阵容有三个关键差异。


关键差异1:道中多了深海金轻母,导致你不能肆无忌惮的航母全轰炸,必需带战斗机保制空。


关键差异2:关底BOSS多了2条70多血的潜艇,导致你如果不考虑关底对潜,就需要硬接开幕雷和闭幕雷,同时夜战不能S胜。


关键差异3:全地图道中难度极大提高,出门就是金皮战巡教做人;关底深海俾斯麦超进化。


女武神行动e7推荐阵容1:(走常用路线2)


1战巡+1战列+2重巡+2驱逐(困难战列战役阵容)


舰船装备


解析:


战巡可选胡德声望·改。


战列推荐提尔比茨·改,其技能“北方的孤独女王”在E7地图无需旗舰便能发动,极大增强全队安全性。


2艘重巡推荐欧根亲王·改+威奇塔·改,这两位分别是重巡偶像界的最强之盾和最强之矛。


2条驱逐推荐拉菲·改和凌波·改,拉菲是昼战日天,凌波是夜战鬼神。


配装如图,两个炮船必带91穿甲弹,欧根是防御装,威奇塔是输出装,两条驱逐带炸鱼套装+鱼雷。


一路复纵,BOSS点梯形或单纵。单横效果一般。


阵容缺陷:道中极不安全,道中概率沟有两次,对重巡和驱逐练度要求高。


阵容优势:输出充足,一旦能以较好的状态进BOSS点,容易拿S胜。


女武神行动e7推荐阵容2:(走常用路线1)


2重巡+1轻巡+1潜艇+2航母


不同种类舰船可以携带的装备种类也有多不同


解析:


2艘重巡推荐欧根亲王·改+威奇塔·改,这两位分别是重巡偶像界的最强之盾和最强之矛。


1艘轻巡推荐海伦娜·改,配装要求必带长射程基洛夫主炮+反潜套装。


1艘潜艇带好雷装。


2航母需求配装轰轰轰战,其中轰炸机必须全部为B25,共需6组B25。(BTD效果比B25差很多)


一路单纵或复纵,BOSS点复纵。


阵容缺陷:配装要求豪华,一般提督无法满足;关底输出稍差。


阵容优势:道中非常安全,全程仅有门神50%概率沟,很容易无伤进BOSS,并且过图速度快。(废话,航母洗地)


女武神行动e7推荐阵容3:(走常用路线1)


1战列+2重巡+1潜艇+2航母


舰船装备搭配


解析:


战列推荐提尔比茨·改,其技能“北方的孤独女王”在E7地图无需旗舰便能发动,极大增强全队安全性。


2艘重巡推荐欧根亲王·改+威奇塔·改,这两位分别是重巡偶像界的最强之盾和最强之矛。


1艘潜艇带好雷装。


2航母需求配装轰轰轰战,其中轰炸机必须多数为B25,至少4组B25。(BTD效果比B25差很多)


一路单纵或复纵,BOSS点复纵。


阵容缺陷:配装要求相对豪华,一般提督较难满足;放弃了关底反潜导致需要看肤色,开幕摔很烦,关底无法拿S胜。


阵容优势:结合了之前两阵容的优势,道中安全沟少,关底输出充足。


总结:阵容2磨血效率最高;阵容1道中最磨蹭但最可靠,也容易组建;阵容3折中,适合斩杀选用。


战舰少女r女武神行动e7掉落


莱茵练习困难路线图


A-敌舰:爱斯基摩人、旁遮普人、标枪、天后、翡翠、进取、柯尼斯堡、卡尔斯鲁厄、科隆、纳尔逊、罗德尼、天狼星


B-敌舰:该点尚无掉落信息


C-敌舰:爱斯基摩人、旁遮普人、标枪、天后、翡翠、进取、军团、柯尼斯堡、卡尔斯鲁厄、科隆、Z31、巨像、独角兽、德意志、舍尔海军上将、阿卡司塔、维纳斯、约克、纳尔逊、罗德尼、沙恩霍斯特、格奈森瑙、爱丁堡、索玛雷兹、胡德、俾斯麦、威尔士亲王、欧根亲王、天狼星、前卫、贝尔法斯特


D-敌舰:纳尔逊


E-敌舰:该点尚无掉落信息


F-敌舰:该点尚无掉落信息


G-敌舰:该点尚无掉落信息


H-敌舰:科隆、巨像、独角兽、德意志、舍尔海军上将、阿卡司塔、约克、罗德尼、沙恩霍斯特、格奈森瑙、胡德、俾斯麦、威尔士亲王、天狼星、前卫、贝尔法斯特


I-敌舰:爱斯基摩人、旁遮普人、标枪、柯尼斯堡、卡尔斯鲁厄、巨像、独角兽、德意志、舍尔海军上将、阿卡司塔、维纳斯、约克、纳尔逊、沙恩霍斯特、格奈森瑙、索玛雷兹、胡德、俾斯麦、威尔士亲王、天狼星、前卫、贝尔法斯特


J-敌舰:爱斯基摩人、旁遮普人、天后、翡翠、进取、军团、柯尼斯堡、卡尔斯鲁厄、科隆、Z31、巨像、独角兽、德意志、舍尔海军上将、阿卡司塔、维纳斯、约克、纳尔逊、罗德尼、沙恩霍斯特、格奈森瑙、爱丁堡、索玛雷兹、胡德、俾斯麦、威尔士亲王、欧根亲王、天狼星、前卫、贝尔法斯特


K-敌舰:罗德尼、俾斯麦、前卫


L-敌舰:旁遮普人、军团、科隆、巨像、独角兽、德意志、舍尔海军上将、光荣、阿卡司塔、维纳斯、萨福克、约克、埃克赛特、罗德尼、厌战、沙恩霍斯特、格奈森瑙、齐柏林伯爵、索玛雷兹、U81、胡德、俾斯麦、威尔士亲王、欧根亲王、天狼星、前卫、贝尔法斯特


M-敌舰:军团、独角兽、约克、纳尔逊、罗德尼、格奈森瑙、俾斯麦、前卫


以上就是战舰少女r女武神行动e7通关攻略的全部内容啦。要是前面的关卡还没有过,可以看看梦梦的女武神行动e5攻略哦。希望能帮助提督们顺利通关。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看