当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3公测时间 保卫萝卜3好玩吗

保卫萝卜3公测时间 保卫萝卜3好玩吗

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月12日 11:53

保卫萝卜3什么时候公测?相信很多萝卜丝们都非常期待吧。一直以来,被誉为国民游戏的保卫萝卜系列,凭借简单的玩法和萌系的风格,曾经创造了国产休闲塔防游戏的巅峰,收到了无数萝卜丝的拥戴。而6月16号保卫萝卜家族也将迎来新的成员,保卫萝卜3。

此次保卫萝卜3将战斗平台转移到了城市,让阿波在都市开启了一段奇妙的冒险。全新的场景元素,全新的炮塔布局,让体验过的人在重温经典的同时,也能感受不一样的游戏乐趣。

u=2456428263,1123888636&fm=21&gp=0.jpg

保卫萝卜新系列


一般而言,一款游戏出到第三部,或多或少都会遭遇到审美疲劳。在整体的塔防玩法未有大变的前提下,保卫萝卜3首先从画风上力求创新。与系列前作呆萌、艳丽的卡通风格不同,保卫萝卜3以金属质感的蒸汽风格亮相,呈现出的是类似欧美童话范的气质,看起来更加也别具一番风味。

玩法方面,保卫萝卜3保留萌货大军保卫萝卜的塔防流程。而改变最多的则是颠覆了以前只塔防的呆板印象,拥有更多创新内容与全新社交互动体验。腾讯代理为保卫萝卜3注入了新的活力,新增的联机模式可以让玩家与 QQ 以及微信好友展开好友赛。老实说,保卫萝卜3将社交乐趣放在重点凸显的位置,也符合当下的社交潮流,玩家很乐意在这样一款经典的塔防游戏中与好友比拼。

111

经典保留


保卫萝卜3确实在玩法和内容上有了很大的改善。尤其是全新的网游系统的引入,完全将这款老牌单机系列提升到了新的阶段。关于经典保留,广大萝卜丝们就不用担心啦!保卫萝卜3的主旨,依然是为萝卜丝们带来最熟悉的经典塔防体验,延续了Q萌的地图设计、Q萌的萝卜装扮,整个阿波的世界都萌萌哒。

6月16号保卫萝卜3即将上线!广大萝卜丝还等什么!在重温经典的同时,期待全新特色玩法吧!更多精彩,请关注着迷网保卫萝卜专区!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看