当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 归家异途1.072更新了哪些 1.072版本修复bug一览

归家异途1.072更新了哪些 1.072版本修复bug一览

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月12日 15:18

归家异途1.072更新了哪些估计小伙伴们很好奇吧!lulu酱也很想快点了解一下这一块的内容呐!1.072版本修复bug一览马上为你揭晓谜底,看看这游戏又改了哪些东西吧!


1.072更新了哪些


归家异途1.072更新了哪些

游戏界面


话说这游戏更新维护的频率还真是挺高的!前脚才一个1.05猝不及防就是1.07版本了!这还不算完,今天又来了个1.072版本的优化升级,这里给开发商满分!这样不断改进发现问题,势必游戏会更卖座哦!话不多说这就来看看具体内容吧。


1.072版本修复bug一览


(1)接近腐烂的物品周围将出现棕黑色效果提示,与新鲜物品区别


(2)降低玩家在战斗中被打出负面效果的概率,大大缩短了持续时间


(3)修复捡拾道具导致切换世界卡死的bug


(4)修复剧情对话时,叛军不暂停前进的bug


(5)修复偶尔会连续使用两个物品的bug


(6)修复强盗未开战时被炸死导致无法前进的bug


(7)修复保安格挡率+10%是增加当前数值相对比例的bug


(8)修复马桶灌水没有水壶时,剩余次数也会下降的bug


(9)修复交易界面有时不消失的bug


归家异途1.072更新了哪些现在了解了吧,1.072版本修复bug一览就为小伙伴们介绍到这里喽!更对最新资讯lulu酱也会继续关注哒!下期见啦!对归家异途怎么加点感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看