当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游1元礼包值得买吗 1元礼包性价比解析

剑侠情缘手游1元礼包值得买吗 1元礼包性价比解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月12日 16:48

剑侠情缘手游1元礼包值得买吗估计是最近小伙伴热议做多的问题啦!本期lulu酱要为你带来的就是关于1元礼包性价比解析的相关内容喽!感兴趣的小伙伴这边看啦!lulu酱话不多数这就开课喽。


1元礼包值得买吗


剑侠情缘手游1元礼包值得买吗

1元礼包内容


1元礼包性价比解析


其实相信不少玩家手里都有没用掉的Q点,这个和元宝是想通的,所以兑换起来方便而且性价比比较高!建议小伙伴们把手头剩余的Q币先用完喽!接下来进入主题。


1元礼包有什么呐,6枚白水晶、20元宝、2000银两、1个黄金宝箱以及1个藏宝图,可以说破最基础常用的都包括在内了!让我们来算一笔账,及时我们单个去买1枚水晶都是8元宝的价格,每天光水晶都是48元宝,更不要说其他珍贵道具还有藏宝图了,不管从哪个角度来看这都是一个只赚不赔的活动!所以小伙伴们千万不要错过哦!


剑侠情缘手游1元礼包值得买吗

一元礼包购买界面


温馨提示还没有首冲的小伙伴,第一次充6元就能领取一元礼包,除此之外,还有各种大礼等着你,比如100元宝水晶武器,人物等等!所以建议小伙伴们先充一次6元的,之后的每天再买1元礼包哦!算算积攒下来都是一笔不小的财富呐!


剑侠情缘手游1元礼包值得买吗现在了解了吧,1元礼包性价比解析希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!还有对剑侠情缘手游附魔石获得方法感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看